要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

情人节,老公们送了你们什么礼物?

楼主: 知心惟杜鹃
75256240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情人节,老公们送了你们什么礼物?

这个情人节过的还不错,我们这里开了首届相亲文化节,晚上和老公去吃了火锅,海嗨了一顿,哈哈

没有那么多钱买真的钻戒,在我的要求之下,老公买了个0.8克拉的银钻戒,虽然不是金的,但我还是很Happy啦!!!!

看了很多的姐妹说情人节过的不开心,其实也不要太难过,在这里记下你的这个情人节,明年再看,或许你会觉得生活还是很有味道的哦~~~~

祝各位不光情人节快乐,最好是天天都快乐,事事都顺心~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |
lgyldbd 发表于 2012-8-23 16:02
<br/>和我老公一样,一点创意都没有!不过问我我也不知道,感觉没什么想吃,没什么想要的。觉得自己啥也不缺。 ...
<br/><br/>老公一样,我们也一样,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
差一点丶淑女 发表于 2012-8-23 10:01
<br/>手表
<br/><br/>什么手表啊?号嘛去?
点击查看全文
十一级宝宝 |
elaine寻躲躲 发表于 2012-8-23 11:53
<br/>孕妇可以看电影吗
<br/><br/>   四个月以后可以看  但不能看恐怖和刺激性的电影   四个月看过一次  宝宝在里面动来动去  看样子我家宝宝也喜欢看电影  因为我和他爸爸是超级电影控  
点击查看全文
七级宝宝 |
啥都木有,早上还是我先起床吻了他和他说“我爱你”的,可怜。晚上也是我提出去吃金钱豹的。都是我在意的,他什么都没表示,什么反应都木有em27em27婚后的男人就这样了,不指望了。
点击查看全文
七级宝宝 |
qinqinlv 发表于 2012-8-23 11:55
<br/>我老公说不过情人节 因为我们不是情人 是老夫老妻   切  借口
<br/><br/>臭屁男人,都一个德性的,em40em27
点击查看全文
十五级宝宝 |
朝静 发表于 2012-8-23 16:06
<br/>什么手表啊?号嘛去?
<br/><br/>网购的,黑色休闲的,他刚收到,嘴上说我乱花钱,心里应该还是喜欢的吧em32
点击查看全文
十三级宝宝 |
估计就是吃个饭
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
朝静 发表于 2012-8-23 16:13
<br/>臭屁男人,都一个德性的,
<br/><br/>恩就是 刚才 打电话 告诉我晚上给我个惊喜  我说啥惊喜  他说惊喜就是没惊喜  还耍我玩 哼 晚上不让他吃饭  em15
点击查看全文
天使宝宝 |
em26em26em26老公压根都不记得今天是情人节
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

RE: 情人节,老公们送了你们什么礼物?

冒失姐 发表于 2012-8-23 16:03

老公一样,我们也一样,哎

我觉得男人就看准了这点所以次次就来问我们。。。真是太过分了。。
点击查看全文