要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕40天有一晚起夜三四次的吗?

2205858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕期间,有一晚起夜三四次的吗?晚上老是睡不好,开了空调、加湿器,老觉得口干,起来上厕所就得喝杯水,喝了谁就更得上厕所了。有什么办法解决吗?

还有,大家第一次BC大概第几天?黑白还是彩色?要憋尿吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:32
我晚上不起夜。。中午午睡到一半会被尿憋醒em28,其他问题同楼主问~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:36
我晚上起来尿尿啊!因为做BC对小孩子不怎么好,如果没有什么不舒服就在3个月后再去照
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:38
Pig_寳寳 发表于 2012-8-23 09:32
<br/>我晚上不起夜。。中午午睡到一半会被尿憋醒,其他问题同楼主问~
<br/><br/>午睡也会被憋醒。晚上不起夜肯定睡的比较好
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:41
Mayangels 发表于 2012-8-23 09:36
<br/>我晚上起来尿尿啊!因为做BC对小孩子不怎么好,如果没有什么不舒服就在3个月后再去照 ...
<br/><br/>问题说我现在还是孕早期就得起三四次啊。其他倒没什么不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:41
helq 发表于 2012-8-23 09:38
<br/>午睡也会被憋醒。晚上不起夜肯定睡的比较好
<br/><br/>em28额,晚上入睡容易,睡眠不错,就是早上早醒。。。。不知道为毛中午会被尿憋醒。。还不知道怀孕的时候就这样了,,,而且睡前特地先尿尿了的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:41
我跟你一样晚上基本起来三到四次,也口渴
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:44
linkenBB 发表于 2012-8-23 09:41
<br/>我跟你一样晚上基本起来三到四次,也口渴
<br/><br/>同道中人,好凄凉。一晚起三四次觉都睡不好,LG还说怎么老是尿尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:47
我也每天晚上起来三次啊,都睡不完整
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:47
我也是em28
点击查看全文