要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

16号排卵的姐妹们,有没有好孕的呀?

楼主: 郑家媳妇儿
667420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没怎么测体温,前晚和大前晚体温37.4,大家说晚上的体温没意义,昨早上用的水银表测的腋,36.7,晚上体温也就36.9了,今早用的电子表测的才36.3....死的心都有了...我不要再监测体温了心烦意乱了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:23
em2516号排卵,至今没敢测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:23
我是11号左右排卵,只A 了一次,不知道有戏没,这几天就是腰酸,肚子感觉好像要来大姨妈的感觉,不过我没敢测ZZY,我估计是这个可能不大,不过还是有点期待
点击查看全文
郑家媳妇儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:26
gaoxiaoxiao222 发表于 2012-8-23 09:23
<br/>16号排卵,至今没敢测。
<br/><br/>你的体温不错啊!我的就不好,唉
点击查看全文
郑家媳妇儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:29
爱散步的橙子 发表于 2012-8-23 09:23
<br/>我是11号左右排卵,只A 了一次,不知道有戏没,这几天就是腰酸,肚子感觉好像要来大姨妈的感觉,不过我没敢 ...
<br/><br/>有时候越觉得不可能就越可能!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:40
我今天用PLSZ测了 深啊  但是ZZY还是白板  我15号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:41
郑家媳妇儿 发表于 2012-8-23 09:26
<br/>你的体温不错啊!我的就不好,唉
<br/><br/>淡定,淡定哦。唉,备孕的女伦桑不起啊。每次排卵后到DYM就是煎熬,煎熬...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:42
郑家媳妇儿 发表于 2012-8-23 09:29
<br/>有时候越觉得不可能就越可能!
<br/><br/>啊,那借你吉言了 ,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:12
太早了。。。
<br/>起码26号再测。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:26
郑家媳妇儿 发表于 2012-8-23 09:21
<br/>我已经特别的不淡定了
<br/><br/>据说太早测出来的是宫外孕,还听说太紧张了不利于着床
点击查看全文
郑家媳妇儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:34
80期待有你 发表于 2012-8-23 11:26
<br/>据说太早测出来的是宫外孕,还听说太紧张了不利于着床
<br/><br/>是不是早上必须测口腔温度啊亲?
点击查看全文