要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

16号排卵的姐妹们,有没有好孕的呀?

666620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没怎么测体温,前晚和大前晚体温37.4,大家说晚上的体温没意义,昨早上用的水银表测的腋,36.7,晚上体温也就36.9了,今早用的电子表测的才36.3....死的心都有了...我不要再监测体温了心烦意乱了em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:55
我的体温也很低,我用的电子的,最高才36.6,不过我低温是非常低的,不超过36.3,加油,我也是16号左右,至今大白板~呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:57
是着床降温吧, 明天会升起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:57
我电子体温也是36.6
<br/>但是肚子一直很痛,都4天了,不像来dym那种痛
点击查看全文
郑家媳妇儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 08:59
牛油小熊 发表于 2012-8-23 08:55
<br/>我的体温也很低,我用的电子的,最高才36.6,不过我低温是非常低的,不超过36.3,加油,我也是16号左右,至 ...
<br/><br/>早上测了一个也是大白板,眼睛都快等瞎了,伤不起啊伤不起!
点击查看全文
郑家媳妇儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:03
80期待有你 发表于 2012-8-23 09:02
<br/>美女,你也太心急了吧,这才几天啊
<br/><br/>关键我看到坛子里有人说6天就测出水印了,我就着急了,再加上体温不争气...em77
点击查看全文
郑家媳妇儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:16
重生的卷柏 发表于 2012-8-23 09:08
<br/>姨妈来也不会这么早降温的,如果没有怀上,一般都会在排卵后第十三天十四天才降温接着就来姨妈了. MM太不淡 ...
<br/><br/>我已经接近疯癫了吧em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:16
16号 现在测太早了吧  ,最迟也要26号吧 ,呵呵。我是16号拉丝最长估计 就是那天排卵了。我家里就一条早早孕了,我准备等月底再测。
点击查看全文
郑家媳妇儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:21
静静deng宝宝 发表于 2012-8-23 09:16
<br/>16号 现在测太早了吧  ,最迟也要26号吧 ,呵呵。我是16号拉丝最长估计 就是那天排卵了。我家里就一条早早 ...
<br/><br/>我已经特别的不淡定了em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:23
郑家媳妇儿 发表于 2012-8-23 09:21
<br/>我已经特别的不淡定了
<br/><br/>测早了,看到白板会很不舒服呀,一看到白板就得难受半天。还是忍忍吧,还有点幻想。em71
点击查看全文