要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有怀孕上班还打扫办公室卫生的JM啊

楼主: 粉红糖糖~
1941822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有没有怀孕上班还打扫办公室卫生的JM啊,办公室男士太不男人,看不过去了还得打扫打扫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:19
我每天都要打扫办公室的,擦桌子扫地拖地,硬性任务,做完值日生要签字,领导给打分的,我们财务室的一直打扫到休假的最后一天的。命苦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:20
还好我们办公室有清洁阿姨,倒是没有安排员工打扫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:26
一样样,我现在天天要打扫六个办公室,谁会管你,我打算上到下个月,提前一个月休息,现在拖地很累。我们单位就900平方,公共区阿姨打扫,剩下我包,苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:39
我们办公室轮流打扫,每人一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:43
办公室不是家里,总得要干一些力所能及的活吧,注意脚底下不要滑到,不要用力拖地就行了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:49
公司是值日制,每周一次。不过从上两天我已经得到特许不用干了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:53
我也就打打水,洗洗杯子,抹布什么的,权当锻炼身体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:05
怀孕后基本除了擦擦自己的桌子,其他的都没干了,办公室的男士太好了,不让干em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:13
别打扫了,你只管把自己的办公桌那块弄干净,洗好自己的杯子就行了,跟他们形成鲜明对比。那些人也他妈太懒了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:16
伤脑筋ooO 发表于 2012-8-23 09:26
<br/>一样样,我现在天天要打扫六个办公室,谁会管你,我打算上到下个月,提前一个月休息,现在拖地很累。我们单 ...
<br/><br/>你们单位的人怎么这样啊???是人生的么??真是疑惑。MM要当心自己的身体啊!
<br/>我刚怀孕,办公室里连水都不用我烧了,再过一两个月值班也不会安排我了。人比人啊,怎么你们单位的人就那么狠心。
点击查看全文