要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

11周~32周的肚形变化图~~B超已知男女~~看大家猜的准不?超过50楼公布答案哦~~附孕期特征~

楼主: 眉心锦瑟
10021693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

废话不多说,先上图:

13周.jpg 15周.jpg 18周.jpg

22周正面.jpg 26周.jpg

点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
边城宝贝 发表于 2012-2-27 19:29
<br/>蛮早的 胎动是左边还是右边多 我和朋友都猜对了
<br/><br/>我的胎动比较早,14周左右的时候打喷嚏什么的就感觉到了,早期感觉是右边动的多,现在基本上是满肚子拳打脚踢,分不清了~
点击查看全文
十六级宝宝 |
眉心锦瑟 发表于 2012-2-27 19:35
<br/>我的胎动比较早,14周左右的时候打喷嚏什么的就感觉到了,早期感觉是右边动的多,现在基本上是满肚子拳打 ...
<br/><br/>打喷嚏是什么感觉 我也是14周 不过我没孕吐 也是右边多 嘿嘿 24周去看下~
点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
边城宝贝 发表于 2012-2-27 19:42
<br/>打喷嚏是什么感觉 我也是14周 不过我没孕吐 也是右边多 嘿嘿 24周去看下~
<br/><br/>呵呵,我语言组织能力不好,没说清楚,我的意思是我打喷嚏的时候能很清楚的感觉宝宝动~~
<br/>24周大排畸的时候可以看看,我那时候纠结保持神秘感,没让姨妈告诉我,到32周的时候实在是忍不住了~em30
点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
蔚家宝贝 发表于 2012-2-27 18:20
<br/>尖尖的肚子  腋窝黑漆嘛呼的  妊娠线上细下粗  直达胸口  这些都是男宝的概率大点   先恭喜楼主了·· ...
<br/><br/>谢谢,这位姐妹的肚肚好圆啊~~真可爱~
点击查看全文
十级宝宝 |
猜个男宝儿···
点击查看全文
十三级宝宝 |
好尖的肚肚~ 请问楼主 胎盘是在前壁还是后壁呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
哈哈 。。你的个人签名都写的是儿子了 。。
点击查看全文
十级宝宝 |
接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
小波斯菊 发表于 2012-2-28 11:33
<br/>好尖的肚肚~ 请问楼主 胎盘是在前壁还是后壁呢?
<br/><br/>胎盘是后壁的~
点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 |
小柠檬宝贝 发表于 2012-2-28 11:35
<br/>哈哈 。。你的个人签名都写的是儿子了 。。
<br/><br/>呵呵,我是公布答案之后改滴~~
点击查看全文