要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2.8号月经 23-24左右排卵的进来了

楼主: fcxluck宝宝
748526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.8号月经

22号卵泡监测16*16 医生说有个优势卵泡

24号卵泡监测已经排了

感觉卵泡有点小,而且AA时间也没对,21-22AA,25-26AA,中间都没A,老公不听应酬很晚才回家,

都把我气哭了,我容易嘛我。555    昨天测体温36.8,今天一测变成36.4了!

备孕一年了,姐妹们一起来盖楼!!

点击查看全文
七级宝宝 |
TOWN 发表于 2012-2-28 09:45
<br/>哈哈,我跟旗格格差不多,连AA的天数都一样希望我们都好孕!加油! ...
<br/><br/>em32真嗒,呵呵,希望好孕哦!!
<br/>不然我俩口子就去做检查了em09
点击查看全文
九级宝宝 |
我是2/10YJ, 22号PL,昨天测了下PLSZ弱弱阳,今天白板了。。。em40
点击查看全文
七级宝宝 |
TOWN 发表于 2012-2-28 09:45
<br/>哈哈,我跟旗格格差不多,连AA的天数都一样希望我们都好孕!加油! ...
<br/><br/>亲爱的TOWN,今儿有啥反应不??我刚用大卫PLSZ测了下,出现了淡淡的水印,真是快等出神经病了,有啥反应,上来交流啊em71
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ 会不会着床了,明天看升不升温
点击查看全文
六级宝宝 |
琳丫BB 发表于 2012-2-27 17:29
<br/>我是2月11日YJ,2月26日18:30测到强阳,晚上九点测到转弱,27日早上测就还只能看到一条水印!
<br/>我也不知道到 ...
<br/><br/>应该是26号晚上排的吧,我是12号月经,26号晚上阳,27号上午测转弱,27号晚上几乎接近白板,我想应该是27号排的,咱两可以一起等开奖
点击查看全文
六级宝宝 |
哎,我是26号晚上A了后这两天都没有,要真是27号白天排的就好了,还有希望。em25
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是12号来的月经,,到现在也没有排卵呢????em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我是26号排卵的,晚上A的,希望能和楼里的姐妹一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
怀上丨宝宝 发表于 2012-2-29 10:08
<br/>我也是12号来的月经,,到现在也没有排卵呢????
<br/><br/>你有用排卵试纸测吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
天天__天蓝 发表于 2012-2-29 10:09
<br/>我是26号排卵的,晚上A的,希望能和楼里的姐妹一起好孕!
<br/><br/>应该在排的前一天A,拍了后再A怕来不及了
点击查看全文