要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2.8号月经 23-24左右排卵的进来了

712626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.8号月经

22号卵泡监测16*16 医生说有个优势卵泡

24号卵泡监测已经排了

感觉卵泡有点小,而且AA时间也没对,21-22AA,25-26AA,中间都没A,老公不听应酬很晚才回家,

都把我气哭了,我容易嘛我。555    昨天测体温36.8,今天一测变成36.4了!

备孕一年了,姐妹们一起来盖楼!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 15:37
em25em25em25
点击查看全文
fcxluck宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:38
自己顶上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:56

<br/>
<br/>我估计我也是24号排,大伙儿帮忙看看呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:57
我大姨妈是2月9号来的,总感觉这个月排卵有点推迟,而且拉丝没以前好em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:28
终于找个差不多的了,我2月11号姨妈,应该是24排卵,23号突然强阳AA
<br/>之前测的一点迹象也没有,
<br/>24号转弱AA,所以我觉得是24排的卵,
<br/>25号AA
<br/>26号AA
<br/>希望我们都能好孕!!等不起了,再有两月龙龙就跑掉啦
<br/>要继续跟帖不要掉队哦,看看哪位JM最后好孕了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:12
我是2/10的月经,祝我们这次都可以好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:17
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:29
我是2月11日YJ,2月26日18:30测到强阳,晚上九点测到转弱,27日早上测就还只能看到一条水印!
<br/>我也不知道到底是什么时候排的!
<br/>25日 23:30AA
<br/>26日 9:30
<br/>27日 7:00补了一次!
<br/>希望这个月能好孕!!祈祷啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:45
旗格格 发表于 2012-2-27 16:28
<br/>终于找个差不多的了,我2月11号姨妈,应该是24排卵,23号突然强阳AA
<br/>之前测的一点迹象也没有,
<br/>24号转弱AA ...
<br/><br/>哈哈,我跟旗格格差不多,连AA的天数都一样em14希望我们都好孕!加油!
点击查看全文