要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

不知道是不是触碰到胎神 好害怕。。

楼主:   M
3542456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

我现在挺后悔的。不知道是不是真的。

怀孕一个多月。

昨天下午穿过的一条裤子要缝一下,我就拿出来缝了一下。十几针吧。

晚上睡觉的时候突然肚子痛 像来大姨妈的肚子痛。就一直摸着肚子 一两分钟后就没事了,我还是不放心,就去上厕所了,没有见血。我就放心了。

到了早上模模糊糊又肚子痛了 跟半夜肚子痛是一样的 持续的时间也不长。摸摸肚子就没事了。

我还是很害怕 然后老公告诉妈妈了,我妈很担心 因为流过一次了。上次是因为怀孕的时候同房流产的,所以这次怀孕很谨慎 几乎都没有出去。都是在床上。 我起来刷牙的时候 就跟我妈说我那条裤子缝了~我妈听了之后就说:造了糟了~没洗过的裤子是不可以缝的,怕触到胎神啊。她急忙的用剪刀慢慢的挑出来。还说难怪你说肚子痛呢。

我现在很害怕 难道我肚子痛真的是因为胎神的原因吗?

有什么办法可以解决的啊?

我网上查了一下 真的有说不可以缝衣服的。还说不可以那剪刀在床上,我天天都有在床上绣十字绣 天天都有在床上放剪刀。诶 烦死我了~不知道是不是真的。。。怎么办啊~~

em81em81em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:44
em27em27汗。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 15:46
想太多了吧,我是剪刀、手工刀、水果刀基本上每天都会碰的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:54
没关系的呀?我孕期可没少动剪刀和针,前阵子还在努力绣十字绣呢,有时手都扎破流血呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:57
em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:59
我也是 每天剪刀、菜刀的····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:59
迷信, 没这回事情。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:01
绝对的迷信啊!
<br/>我从刚怀孕开始,什么绣花呀,用剪刀啊,用针啊,刀什么的,几乎每天都动这些东西。一切正常啊!
<br/>别找这些不是原因的原因给自己添堵啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:01
不知道说什么好,这种事自己想想就好了,拿出来说会让人觉得楼主好没文化的说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:03
太迷信了吧?
<br/>我刚怀孕的时候天天动剪刀呢,现在也天天做宝宝的东西呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:03
em14哈哈别太迷信,给自己徒增烦恼嘛!啥事也没有的,我不知道摸过多少次剪刀
点击查看全文