要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大龄 甲亢 内膜薄好孕了,险些面临胎停,要个龙宝好难

楼主: 小怪宝宝
1409835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚过的29岁生日,希望在30岁之前升格当上妈妈。在心理上做好准备后,去年去医院做孕前检查,结果检查出我的甲亢复发了,吃了两个月的药后换家医院检查发现是误诊。停药6个月后再次孕前检查发现子宫内膜薄,只有0.5CM(YJ第14天时),医生说看不到优质卵泡,建议我下个月做卵泡监测,嫌麻烦也没闲工夫,更不愿意服用激素,听说大豆可以补充植物雌激素,于是三五不时的黑黄豆浆换着喝(并没有天天喝),并吃了三个多月的东阿阿胶,今年的情人节测到淡淡的粉印,我想这是最好的礼物了。孕4周去医院抽血确定好孕了,为了排除宫外孕,47天去BC检查,只见孕囊,未见胎芽胎心,我又开始紧张了。

感觉龙宝这条路好长,每次去医院检查就像在过关一样,心情随着检测结果忽高又忽低,过了这一关担心下一关。

医生建议过一周再去复诊,如果还是没见就让我流掉

点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:37
昨天晚上小便时,手纸上有一丝咖啡色的白带,惊慌不已,今天去医院做了腹部BC,孕囊居然变小了只有2.2*1.5,可见卵黄囊,隐约可见少许胚芽,还是不见胎心。HCG 88680,医生说过五天再去复查,如果还是这样就是胚胎停止发育,就要拿掉,我当时忍不住,就坐在那嚎啕大哭起来·········我觉得我没辙了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:40
小怪宝宝 发表于 2012-3-2 18:37
<br/>昨天晚上小便时,手纸上有一丝咖啡色的白带,惊慌不已,今天去医院做了腹部BC,孕囊居然变小了只有2.2*1.5 ...
<br/><br/>第一,29岁算很年轻了,这个论坛35+的孕妈妈一抓一大把,我就是一个。
<br/>第二,50天听不到胎心太正常了,楼主mm不要被庸医恐吓,相信自己和宝宝才能孕期顺利。祝你和你的宝贝一切都好!
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:44
润泽润麟 发表于 2012-3-2 18:40
<br/>第一,29岁算很年轻了,这个论坛35+的孕妈妈一抓一大把,我就是一个。
<br/>第二,50天听不到胎心太正常了,楼 ...
<br/><br/>谢谢润泽em50,真羡慕你都22周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:35
小怪宝宝 发表于 2012-3-2 18:27
<br/>本帖最后由 小怪宝宝 于 2012-3-2 18:39 编辑 想当妈妈1980 发表于 2012-3-1 19:26
<br/>是腹部BC还是阴道BC?
<br/> ...
<br/><br/>你的各种数值都比我的好,你都能绝望嚎啕大哭,我岂不是崩溃了。
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:27
想当妈妈1980 发表于 2012-3-2 19:35
<br/>你的各种数值都比我的好,你都能绝望嚎啕大哭,我岂不是崩溃了。
<br/><br/>但是我有咖啡色的分泌物啊,这是不好的现像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:32
小怪宝宝 发表于 2012-3-2 20:27
<br/>但是我有咖啡色的分泌物啊,这是不好的现像
<br/><br/>我觉得咖啡色是个很奇怪的现象。
<br/>我前一阵HCG挺好,咖啡色也出。后来发现HCG上升慢以后,就是上次BC至今,再没出现过任何咖啡色了。
<br/>我听说很多停育是毫无症状,一查就没胎心了。真是提心吊胆。
<br/>我挖地三尺,看了无数帖子,感觉前期激素水平低,胎芽胎心出现晚的后期出现问题确实多点。
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:40
想当妈妈1980 发表于 2012-3-2 20:32
<br/>我觉得咖啡色是个很奇怪的现象。
<br/>我前一阵HCG挺好,咖啡色也出。后来发现HCG上升慢以后,就是上次BC至今 ...
<br/><br/>胎芽胎心出现晚的后期还会受影响?惆怅啊!!!
<br/>我朋友还开玩笑说谁让你不满三个月就宣布怀孕啊,惊了胎神了em89
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:44
小怪宝宝 发表于 2012-3-2 20:40
<br/>胎芽胎心出现晚的后期还会受影响?惆怅啊!!!
<br/>我朋友还开玩笑说谁让你不满三个月就宣布怀孕啊,惊了胎 ...
<br/><br/>我也宣布了,但是也觉得不是绝对的。
<br/>我的意思是出现晚不会百分百出问题,但我发现出现晚的后期确实有停育的。比如到了10w,12w。
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:49
昨天去医院测了HCG  84570,比4天前下降了4000,我的宝宝是不是真的没救了em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:44
楼主抱抱,你可能有胎停的可能,只是别太早下结论,,但是到3个月才去BC,也太冒险。。。如果70天的时候还是看不到这些,那么可能就是胎停了。。。
<br/>
<br/>希望你的宝宝坚强点。。,。
<br/>
<br/>
<br/>我在2011年经历过一次,你的情况和我的很像,希望你比我好运。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>菩萨保佑我家龙宝能平安健康足月的出生。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文