要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大龄 甲亢 内膜薄好孕了,险些面临胎停,要个龙宝好难

1402435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚过的29岁生日,希望在30岁之前升格当上妈妈。在心理上做好准备后,去年去医院做孕前检查,结果检查出我的甲亢复发了,吃了两个月的药后换家医院检查发现是误诊。停药6个月后再次孕前检查发现子宫内膜薄,只有0.5CM(YJ第14天时),医生说看不到优质卵泡,建议我下个月做卵泡监测,嫌麻烦也没闲工夫,更不愿意服用激素,听说大豆可以补充植物雌激素,于是三五不时的黑黄豆浆换着喝(并没有天天喝),并吃了三个多月的东阿阿胶,今年的情人节测到淡淡的粉印,我想这是最好的礼物了。孕4周去医院抽血确定好孕了,为了排除宫外孕,47天去BC检查,只见孕囊,未见胎芽胎心,我又开始紧张了。

感觉龙宝这条路好长,每次去医院检查就像在过关一样,心情随着检测结果忽高又忽低,过了这一关担心下一关。

医生建议过一周再去复诊,如果还是没见就让我流掉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:48
着床晚,不怕的。还是要小心,我是大意了,现在保胎中。。。。
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:17
我的周期是32天,有时会迟个2天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:42
没事的啦,放宽心!我46天检查B超的时候结果跟你一样,等了18天才去复查,一切OK,宝宝头臀长都有2.3CM啦,妈妈的心情好对宝宝才最重要滴
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:15
海边沙 发表于 2012-2-27 15:42
<br/>没事的啦,放宽心!我46天检查B超的时候结果跟你一样,等了18天才去复查,一切OK,宝宝头臀长都有2.3CM啦, ...
<br/><br/>谢谢,听你这么一说,心里舒服一些em51
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:33
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 19:14
楼主现在甲亢已经完全停药了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:26
是腹部BC还是阴道BC?
<br/>有卵黄囊吗?
<br/>孕囊多大?
<br/>我也出问题了。跟你差不多天数,也没看见胎芽。
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:26
咚咚王 发表于 2012-3-1 19:14
楼主现在甲亢已经完全停药了吗?

停了半年了,因为是误诊,但我之前反复有过甲亢也有过甲减。
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:27
想当妈妈1980 发表于 2012-3-1 19:26
是腹部BC还是阴道BC?
有卵黄囊吗?
孕囊多大?

腹部BC,孕囊2.6*1.4,有卵黄囊
点击查看全文