要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

【自拍孕照】来得瑟一个,因为花肚皮都不好意思去影楼拍了,自己在家拍个玩玩吧,各位姐妹表见笑喔

楼主: 花语子
1365551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诶呀妈呀。。。em81俺的西瓜皮肚子啊,肿么办。以后都这样了么,至今为止我已经长了三十几斤了,诶,俺也不想啊,俺吃的也不多,吃的也不是太好,主要就是干吃不活动啊,话说俺是东北这嘎达滴,这大冷天的也不能出去溜达散步,俺家住6楼,来回也爬不起啊,现在天气稍稍暖和点了,可我也快生了都,俺还一直坚持顺产滴,不知在这么下去希望还有迷。。最后一个月在运动不知会不会有效果叻,诶。 8.jpg

7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 9.jpg 照片缩小后肿么不清楚嘞

点击查看全文
九级宝宝 |
皮肤越紧,长得越快,就越容易出花,那是因为皮肤组织被撕开了,听说早点搽些油可以防止的
点击查看全文
十级宝宝 |
em14em14
点击查看全文
九级宝宝 |
话说,孕纹的出现,真的是一夜之间!em27
<br/>我30周前,肚子很光滑,天天洗澡后都照镜子,突然某天照的时候,发现有红紫色的纹了!em40
点击查看全文
花语子 (楼主)
六级宝宝 |
babytcc 发表于 2012-2-27 15:03
<br/>楼主水灵呢、我自己照镜子都看不下去自己了
<br/><br/>还水灵呢,哈哈  也是化了妆的,照片也处理了  其实我自身皮肤也不太好 毛孔粗  最近发现好像还长点斑?反正多了好多星星点点的
点击查看全文
花语子 (楼主)
六级宝宝 |
会飞的太阳 发表于 2012-2-27 16:04
<br/>照片拍的不错啊  想问楼主什么时候开始花的啊  我30周 还没动静  希望保持啊  不过这应该跟肤质有关 吧  我 ...
<br/><br/>我是6个月发现的,先是下边长,都没注意  照镜子才看到。。。没想到扑拉的相当快了。。几天就涨了好多呢,现在肚脐四周都没法看了,一条挨着一条
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
肚子又尖又花哦,宝宝是个帅哥哦em26
点击查看全文
花语子 (楼主)
六级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-2-27 16:20
<br/>虽然上传的不是很清楚,但能看出很漂亮哦
<br/><br/>谢谢呢,诶,我本来个子就小,现在像个小窝瓜啦,照片拍的看不出来那么胖,屁股肉最多
点击查看全文
花语子 (楼主)
六级宝宝 |
潇洒小姐w 发表于 2012-2-27 15:33
<br/>楼主好漂亮哦!话说你会生男宝哦^_^x希望我也沾些孕气!
<br/><br/>借您吉言,也祝您好运哦em35
点击查看全文
花语子 (楼主)
六级宝宝 |
桃子妖 发表于 2012-2-27 15:10
<br/>看样子lz年龄不大 都没怎么长肉
<br/><br/>俺虚岁25嘞,我也不知道体重都长哪了,反正目前长了30斤了。。
点击查看全文
花语子 (楼主)
六级宝宝 |
五月猪1983 发表于 2012-2-27 15:13
<br/>男宝宝!!!哈哈~
<br/><br/>em25希望第一胎是男宝,因为准备要俩滴,我老公是他们家族唯一的男娃,所以也希望我们有个男宝,再要个二胎,可以作伴呢
点击查看全文