要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有宫外孕姐妹好运进来帮助我一下谢谢

500724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25亲爱的姐妹们 在2011年3月份我怀孕了很高兴去医院去看 医生说你怀孕了 问了我一下JQ的时间 说我这孩子还小 要等半个月后来看看BC  半个月后去了医院 检查出是宫外孕 我这一刻好像停止了一切 我自己感觉得到脸上通红 这样的病怎么会发生在我的身上 可怜的我!从小命就苦 到现在还是在折磨我 精神压力大呀 切掉我了左边的输卵管  从此后我过上了灰蒙蒙的心情 在半年后又试运 检查不出来胚囊 宫外 宫内 都没检查出来什么  但是我还是流血 流了10天 也观察了半个月 都没有看见孩子在哪里  最后医院给我判断是宫外 因为我有宫外历史 实际上都不知道是什么!  我这次在想试运 压力极其大 天天都很晚睡觉 精神压力真是雷人  请你们给我点意见谢谢
点击查看全文
四级宝宝 |
benben8899 发表于 2012-5-24 19:55
<br/>楼主不要灰心,我们一定会宫内好孕的。我今年一月份宫外切了一测输卵管,正在试孕中。我们一起加油。。。[: ...
<br/><br/>现在都淡然了  担心也没用呀  我们一起加油 哈哈  我这月也在试孕中  加油你有好消息即使汇报 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 |
tinglove 发表于 2012-5-24 19:48
<br/>楼主MM不要伤心啊,我右侧输卵管两次宫外孕了。第一次不明不白,吃了药也不消炎什么的,然后过两年再怀孕还 ...
<br/><br/>呵呵 大家一起加油 我也是这个月试孕  这个月试孕的人还是满多得 我们大家加油 有好消极及时汇报   哈哈  
点击查看全文
四级宝宝 |
试孕 第3天 不知道好孕没  期待呀   哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是稀里糊涂就给他们说是宫外孕了,才40天,清宫啥都没有发现,就说我是宫外孕。我靠!关键是我出血第四天才清宫啊!!!不清宫我出血都没多少了,就跟来大姨妈一样。现在严重怀疑是生化了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
希望一线曙光 发表于 2012-5-25 22:39
<br/>跳绳有用处啊?
<br/><br/>据说能促进输卵管蠕动     有没有用  强身健体也好呀
点击查看全文
四级宝宝 |
香菇过敏 发表于 2012-5-25 22:46
<br/>我也是稀里糊涂就给他们说是宫外孕了,才40天,清宫啥都没有发现,就说我是宫外孕。我靠!关键是我出血第四 ...
<br/><br/>你现在出院了?  你长包块没?  我最后一次怀孕也是 流血流了10十天 然后都没找到  最后说是宫外的   什么都没找到  晕死了  我现在想到起 说是应该保胎的 没那勇气怕长包块
点击查看全文
九级宝宝 |
希望一线曙光 发表于 2012-5-25 22:41
<br/>现在都淡然了  担心也没用呀  我们一起加油 哈哈  我这月也在试孕中  加油你有好消息即使汇报 哈哈 ...
<br/><br/>我应该是30号左右排卵,有好消息一定汇报,,祝我们都好孕:)
点击查看全文
四级宝宝 |
benben8899 发表于 2012-5-26 12:19
<br/>我应该是30号左右排卵,有好消息一定汇报,,祝我们都好孕:)
<br/><br/>em25呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
垚远宝宝 发表于 2012-2-27 13:42
<br/>
<br/><br/>em25呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
希望一线曙光 发表于 2012-5-25 23:16
<br/>你现在出院了?  你长包块没?  我最后一次怀孕也是 流血流了10十天 然后都没找到  最后说是宫外的   什么 ...
<br/><br/>早就出院咯,手术后让挂了三天水,然后吃了五天的消炎药,在家休息了半个月,现在都上班咯。
点击查看全文