要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

新出炉宝宝四维得写真!!!各位妈妈看过来!(更新照片了)

楼主: oo龙宝宝oo
44741303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈帮我带上小帽帽可耐不!

肥嘟嘟的小脸蛋

其实我还是很秀气的尖尖小下吧!

继续做美梦!

各位阿姨妈妈!这个是我在妈妈肚子里面29周的样子哦!希望大家喜欢!

点击查看全文
oo龙宝宝oo (楼主)
十二级宝宝 |
多多宝宝KK 发表于 2012-2-27 18:06
<br/>很清楚啊,像男宝哦!期待我也快到那个时候可以见到宝宝的样子
<br/><br/>B超过是女宝哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
囡囡龙宝 发表于 2012-2-27 15:17
<br/>宝宝脸胖嘟嘟的,可爱呢!
<br/><br/>嘿嘿谢谢!!!希望大家都有可爱健康的乖宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
小脸肉嘟嘟的,好可爱~
点击查看全文
十一级宝宝 |
胖乎乎的真可爱,我家的22W的时候去照的,我感觉太瘦了em17
点击查看全文
八级宝宝 |
长得像妈妈哦,脸胖胖的好可爱呢em32
点击查看全文
八级宝宝 |
好饱满的脸蛋。拍的好清晰喔,跟妈妈一样漂亮呢。
<br/>生下来肯定是个小美女。
<br/>我是24w拍的,宝宝还瘦得皮包骨头,一点点的小脸。
点击查看全文
七级宝宝 |
我以为我家宝宝 就够胖乎的了 你女儿 还胖乎 我帖子里有我女儿四维 也挺胖乎
点击查看全文
十二级宝宝 |
limoyuan 发表于 2012-2-27 18:44
<br/>我以为我家宝宝 就够胖乎的了 你女儿 还胖乎 我帖子里有我女儿四维 也挺胖乎 ...
<br/><br/>我去看看!!!!em20
点击查看全文
十二级宝宝 |
mikey0 发表于 2012-2-27 18:32
<br/>长得像妈妈哦,脸胖胖的好可爱呢
<br/><br/>话说其实我是瓜子脸。。。婚纱是怀孕补拍的。。已经胖出来了!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
风吹黛眉 发表于 2012-2-27 18:41
<br/>好饱满的脸蛋。拍的好清晰喔,跟妈妈一样漂亮呢。
<br/>生下来肯定是个小美女。
<br/>我是24w拍的,宝宝还瘦得皮包骨 ...
<br/><br/>谢谢!!!em35
点击查看全文