要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

新出炉宝宝四维得写真!!!各位妈妈看过来!(更新照片了)

楼主: oo龙宝宝oo
44777303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈帮我带上小帽帽可耐不!

肥嘟嘟的小脸蛋

其实我还是很秀气的尖尖小下吧!

继续做美梦!

各位阿姨妈妈!这个是我在妈妈肚子里面29周的样子哦!希望大家喜欢!

点击查看全文
oo龙宝宝oo (楼主)
十二级宝宝 |
希望起飞 发表于 2012-2-28 21:00
<br/>你家宝宝真可爱呀,现在就有那么重了
<br/><br/>是啊,是个胖妞em37
点击查看全文
十二级宝宝 |
心晴乖乖 发表于 2012-2-28 11:39
<br/>不觉得粗犷啊,你看第二张,多漂亮的脸蛋啊,我当时一看,就直觉是女宝宝了。 ...
<br/><br/>有你这句话我很安慰em20
点击查看全文
十二级宝宝 |
感谢您的眷顾 发表于 2012-2-28 12:47
<br/>这宝宝真漂亮
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十二级宝宝 |
shirley_2012 发表于 2012-2-28 23:39
<br/>羡慕,备孕中,希望这个月有好消息
<br/><br/>不要有压力,我就是老想着就不怀,出去旅游无意一次就有了!我觉的情调很重要环境刺激
点击查看全文
十二级宝宝 |
雪映芳菲 发表于 2012-2-28 22:02
<br/>真可爱!我头一次看到四维照出这么清楚又漂亮的宝宝!~
<br/><br/>这个是我在专门给宝宝拍胎儿写真的地方拍的,还有动态的光碟em12
点击查看全文
十二级宝宝 |
betty19850827 发表于 2012-2-28 21:38
<br/>哈哈好可爱啊 希望我下个月怀孕成功 宝宝快来吧
<br/><br/>会的希望姐妹们都如愿em11
点击查看全文
七级宝宝 |
oo龙宝宝oo 发表于 2012-2-28 23:36
<br/>臭美的宝宝
<br/><br/>em14你不会也是个夜猫嘛嘛把。哈哈,这么迟才上
点击查看全文
十二级宝宝 |
maddie 发表于 2012-2-28 23:53
<br/>你不会也是个夜猫嘛嘛把。哈哈,这么迟才上
<br/><br/>睡不着啊。。。宝宝老踢我,。。
点击查看全文
七级宝宝 |
oo龙宝宝oo 发表于 2012-2-28 23:54
<br/>睡不着啊。。。宝宝老踢我,。。
<br/><br/>额。。好像孕晚期都这样袄。。。可怜滴。。我估计我到那个时候肯定做夜猫了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
maddie 发表于 2012-2-28 23:58
<br/>额。。好像孕晚期都这样袄。。。可怜滴。。我估计我到那个时候肯定做夜猫了。。。 ...
<br/><br/>你现在已经是了!晚期不仅是宝宝动做大,你身上还到处酸疼,米事脚还来个抽筋。趁现在赶紧多睡睡,你宝宝还小你要多睡点,后期想睡都睡不好
点击查看全文