要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
2043918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
七级宝宝 |
小罗B 发表于 2012-2-27 14:31
<br/>也就是说每28天为一个吃药周期,只吃前21天,后7天不吃了就会来月经的。吃这药可以恢复月经周期 ...
<br/><br/>谢谢了,有点懂了
点击查看全文
七级宝宝 |
大壮家的小胖猫 发表于 2012-2-27 15:46
<br/>是每个月的月经第二天活第五天开始吃,这个具体根据医嘱。每天在同一时间吃,每次一粒,吃满一盒,之后就等 ...
<br/><br/>谢谢,我有点胖,医生建议我减肥了,我会努力的,祝所以姐妹都好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
全是迷 发表于 2012-2-27 16:51
<br/>医生昨天也给我开了一盒达英啊~~
<br/>由于忘记医生的叮嘱了,晚上回家就吃了一粒,今天才想起来,要等月经第5天 ...
<br/><br/>那药片不是规定礼拜几吃那片的呵呵,只是个标记,一种提醒,不用紧张,没事的呵呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
我以前吃达英的时候和你们的吃法都不一样   当时医生让我3个月吃4盒   就是说吃完了21片以后再从第4盒上再剪下7片    一个月吃28片    我这样连着吃了两个月以后去复查   LH恢复了正常   剩下的药再就没吃了    你最好咨询一下医生怎么吃比较好
点击查看全文
七级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2012-2-27 22:18
<br/>我以前吃达英的时候和你们的吃法都不一样   当时医生让我3个月吃4盒   就是说吃完了21片以后再从第4盒上再 ...
<br/><br/>请问复查是做性激素6项么?做这个前是要空腹么?
点击查看全文
天使宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-2-27 22:22
请问复查是做性激素6项么?做这个前是要空腹么?

我复查的时候就查了雌二醇 促黄体 促卵泡 这3项 因为以前查得别的都不高 就是促黄体高

我是空腹去查得    我感觉这样比较准

点击查看全文
十一级宝宝 |
妞  每一盒一个月   每个月月经的第五天开始吃  一直吃21天 就停药过几天就会来月经  来月经后第五天又开始吃第二盒达英 连着吃21天 过几天又会来月经  再第5天再开始吃   吃到三个月后来月经的第二天回医院去查血哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
aiyangyang40 发表于 2012-2-28 10:21
<br/>妞  每一盒一个月   每个月月经的第五天开始吃  一直吃21天 就停药过几天就会来月经  来月经后第五天又开始 ...
<br/><br/>请问姐姐有没有吃过哈?效果怎么样啊?是吃完三盒就促排么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-2-28 22:47
<br/>请问姐姐有没有吃过哈?效果怎么样啊?是吃完三盒就促排么?
<br/><br/>我可能比较顽固   吃了三个月没有正常  现在吃了五个月了。3月7号去查血   有很多吃了三个月的也能激素到正常。
点击查看全文