要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕8周,各位妈妈得HCG是多少?

楼主: 一定要怀孕
1735417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
感觉自己没有正常翻倍,42天时候是23000,为什么两周后56天只有10万呢?姐妹妹你们得都是多少呀
点击查看全文
一定要怀孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:31
phl1025 发表于 2012-8-24 09:52
<br/>你的数据比我的好,我63天,HCG才15W,孕酮有点降,不过医生说还在正常范围,继续打针,雌二醇是升了,70 ...
<br/><br/>我这几天开始反应了。什么都不想吃,反胃的厉害。目前还没吐,但真的非常不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:01
一定要怀孕 发表于 2012-8-24 16:31
<br/>我这几天开始反应了。什么都不想吃,反胃的厉害。目前还没吐,但真的非常不舒服。 ...
<br/><br/>有反应是好事,我的医生说,HCG在涨,然后有孕吐反应,一般宝宝都正常发育。但是这种东西都说不准的,也有人说HCG在涨也不是说没有胎停的可能。天哪,只能老天保佑了,不过自己心态要好,也没什么好多想的,下周BC了再说呗,天命难违啊。哈哈
点击查看全文
一定要怀孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:34
phl1025 发表于 2012-8-24 17:01
<br/>有反应是好事,我的医生说,HCG在涨,然后有孕吐反应,一般宝宝都正常发育。但是这种东西都说不准的,也 ...
<br/><br/>我56天去B超后,医生让过一个月再去,医生让你。70天到80天去吗。是去建卡吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:59
一定要怀孕 发表于 2012-8-24 22:34
<br/>我56天去B超后,医生让过一个月再去,医生让你。70天到80天去吗。是去建卡吗 ...
<br/><br/>不是建卡,是做BC再看下宝宝,估计是看看宝宝成型的情况,如果下周BC好的话,可能就允许建卡了,继续打针吃药到建卡。针和药千万别断,一定要听医生的
点击查看全文
一定要怀孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:13 | 来自WAP
phl1025 发表于 2012-8-25 08:59
<br/>不是建卡,是做BC再看下宝宝,估计是看看宝宝成型的情况,如果下周BC好的话,可能就允许建卡了,继续打针 ...
<br/><br/>嗯嗯,我昨天不愿意吃药,觉得反胃,昨天中午停了一顿,觉得不吃药好象就会舒服很多。今天继续吃了,希望没事
点击查看全文