要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有没有姐妹在惠州的?听说惠州有个很厉害的中医能治疗好输卵管的。

2322836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是听我婆婆说的。让我去那看看,在惠州博罗的。我想下个月就去看看。如果吃中药都没效果再去做手术。听说去看还要先预约。不过不知道可不可信。所以想问下有没有姐妹是在惠州或者附近的.有没听过这样的一个中医呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:24
Rainの杉杉 发表于 2012-10-18 13:51
<br/>亲,你去看了吗?想问下在罗阳镇哪?有具体地址和名字?我也想知道
<br/><br/>罗阳镇 和春堂药店。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:26
彼岸花☆精靈 发表于 2012-12-3 10:24
<br/>罗阳镇 和春堂药店。
<br/><br/>亲 谢谢  我有时间去看看  我想调理身体  里面是不是只有一个中医啊  呵呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:35
橙師師 发表于 2012-12-3 22:26
<br/>亲 谢谢  我有时间去看看  我想调理身体  里面是不是只有一个中医啊  呵呵呵  ...
<br/><br/>应该是的。你要去就早点去,很多人排队的。我上次去都有20几个人在等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:26
彼岸花☆精靈 发表于 2012-12-3 10:24
<br/>罗阳镇 和春堂药店。
<br/><br/>亲 ,这件药店就在我家里楼下,说实话收费有点贵,至于又没有效果我目前还没有看到,我是找他看的月经不调,吃了11贴中药了,现在来第二天,如果有用我再跟你说哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:23
叶麻麻 发表于 2013-3-20 21:26
<br/>亲 ,这件药店就在我家里楼下,说实话收费有点贵,至于又没有效果我目前还没有看到,我是找他看的月经不 ...
<br/><br/>亲,现在在那边看得怎样了呢?我也是博罗的。和春堂药店是不是在老车站那边的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:21
2351628460 发表于 2013-4-17 15:23
<br/>亲,现在在那边看得怎样了呢?我也是博罗的。和春堂药店是不是在老车站那边的? ...
<br/><br/>不好意思,现在才看到。我觉得没有太大的效果,我是去看月经不调的~不过中医这种事要有缘才可以看好的。估计我跟那个大夫没有什么缘分吧~不过你可以去试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:11
我去那里看过两次,第一次还没有什么,第二次我吃那药拉肚子啊。一天拉四五次有时更多,我都不敢吃了,我现在在广州省妇幼看,你好孕了么?
点击查看全文