要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有没有姐妹在惠州的?听说惠州有个很厉害的中医能治疗好输卵管的。

2318936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是听我婆婆说的。让我去那看看,在惠州博罗的。我想下个月就去看看。如果吃中药都没效果再去做手术。听说去看还要先预约。不过不知道可不可信。所以想问下有没有姐妹是在惠州或者附近的.有没听过这样的一个中医呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:46
Baby澍 发表于 2012-8-23 14:56
<br/>中药可以信赖,我是中药看好的,但我不是惠州的,LZ可以去看看,一定能好的。。。 ...
<br/><br/>你的是什么问题啊,在那里看好的。我的是管子问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:50
小润子 发表于 2012-8-23 17:46
<br/>你的是什么问题啊,在那里看好的。我的是管子问题
<br/><br/>我也是管子问题,我有个帖子,你可以过去看看。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:13
Baby澍 发表于 2012-8-23 17:50
<br/>我也是管子问题,我有个帖子,你可以过去看看。。
<br/><br/>你的中医方是用什么药的?我这边都没有什么出名点的医生。惠州这个也不知道可不可靠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:16
小润子 发表于 2012-8-23 17:46
你的是什么问题啊,在那里看好的。我的是管子问题

我是双侧输卵管炎,双侧都不通而且右侧还有积水。情况很严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:47
彼岸花☆精靈 发表于 2012-8-23 16:07

好的。我就是怕那医生不知真假。你是怎样的情况?

我的诊断结果:双侧输卵管壶腹炎并通而不畅,右侧输卵管壶腹部扩张积水。

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36524231&page=1这里是我发的帖子,我们情况差不多,有兴趣可以关注一起探讨并更新。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:01
vireo 发表于 2012-8-23 20:47
<br/>我的诊断结果:双侧输卵管壶腹炎并通而不畅,右侧输卵管壶腹部扩张积水。http://bbs.bozhong.com/forum.ph ...
<br/><br/>你的药方是用林老的然后再加上中医的是吗?我之前把林老的药方给家里的中医看,那老中医说药太过了。我吃不适合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:23
彼岸花☆精靈 发表于 2012-8-23 18:13
<br/>你的中医方是用什么药的?我这边都没有什么出名点的医生。惠州这个也不知道可不可靠。 ...
<br/><br/>我的中医不给方子,他说个人体质不同,方子不能通用,所以没给我。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:43
Baby澍 发表于 2012-8-23 21:23
<br/>我的中医不给方子,他说个人体质不同,方子不能通用,所以没给我。。
<br/><br/>也是。每个人的体质都不同的。药肯定也不可能一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:57
彼岸花☆精靈 发表于 2012-8-23 21:01
<br/>你的药方是用林老的然后再加上中医的是吗?我之前把林老的药方给家里的中医看,那老中医说药太过了。我吃 ...
<br/><br/>对呀,我给林老的方子,他说可以吃,不过太厉害了又加了几味补血的。刚吃完呢,明天自己拿药房去配药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:00
vireo 发表于 2012-8-23 21:57
<br/>对呀,我给林老的方子,他说可以吃,不过太厉害了又加了几味补血的。刚吃完呢,明天自己拿药房去配药。 ...
<br/><br/>我也打算拿那中药单去给中医看下,不知道可不可行。有的医生不帮忙看的
点击查看全文