要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-霉菌阴道炎】一年多严重霉菌,治疗一个月竟然菌群正常了,附治疗过程

楼主: 张昭仪
400917231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生活真Tmd悲催啊,备孕两年多,多少辛酸事啊。
<br/>想想婚后第一年,意外怀了,但因为老公喝了不少酒,自己又吃了消食的药,流了,后悔,现在是锥心的后悔。
<br/>从10年初开始备孕,当时30岁,以为生孩子实在是很容易的事情,一个月有一个月地过去,没戏,每次都是痛苦的心情看到月经的每次来临。那种心情,难以描述,特别是企盼之后的失落。
<br/>10年底,开始求医,女人总是对孩子的事情最积极,先去护国寺中医院找了个有名气的大夫周玉梅去吃中药补,全是大补的药,每个周去两次,好歹能在网上挂上号,每次药钱就要700多,连续吃了三个月,大夫说,三个月没怀上,你再让你老公查查去吧。
<br/>这中间,小姑子跟我去看过一次月经不调,吃了两付,人家没怎么备孕,过完年突然就发现有了,哎,我那个羡慕嫉妒恨那......
<br/>11年,更要加快治疗,可是不知道怎么回事染上了讨厌的霉菌,三个月的治疗都没有效果,结果还越来越厉害,导致每个月都在与霉菌的战斗中渡过。此事是一,严重的霉菌,痛苦的霉菌,到现在还不好,连爱爱有时候都是任务一样的没有意思了,所以更不容易怀。
<br/>第二,输卵管问题。11年八月份去做了造影,因为有霉菌先是又洗又吃又冲的,才得以做了这个检查,结果很让人难过,一侧不通,一侧还迂曲上举,当时想死的心都有了。为何如此折磨人。更可气的是,因为有炎症做了这个检查,此后的霉菌更厉害,就是上面说的霉菌问题,一直缠绕着我。
<br/>第三,老公精子严重不好,A级竟然只有3%都不到,协和的医生都要下了不能生的结论了,苍天啊,大地啊,而在之前其他的医院检查时虽然不怎么好,但还是有希望的,直接把我的心情打入了十八层地狱,第二次去协和看,仍然没有改善,我都不知道怎么办了?
<br/>严重的霉菌,输卵管的问题,还有那么差的精子,犹如堵在我们面前的高山,该怎么走下去呢。。。。
<br/>
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 |
myj195 发表于 2012-8-25 10:34
<br/>本帖最后由 myj195 于 2012-8-25 10:37 编辑 你老公也要配合治疗,霉菌一般会交叉感染。
<br/>平时多吃蒜,内裤 ...
<br/><br/>谢谢MM,来月经喝红糖水不会导致霉菌更厉害吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,你的心情很能理解。我也是备孕了一年多怀上的,也是造影以后说我一侧输卵管通而极不畅,后来我还做了宫腔镜手术呢,还被查出得了盆腔炎,轻度宫颈糜烂,泌乳素偏高,支原体阳性,反正是一大堆的毛病,回到家哭的脸都快抽筋了。而且我老公也被查出是弱精症,精子活率只有百分之五十几,根本不合格。没办法,只能到处求医,到处看病,本来也不抱什么希望的,觉的一切顺其自然吧,没想到我的龙宝宝竟然自己跑来了,下个月我就能跟宝宝见面了,真是开心啊,所以说这心情真的很重要,不要想太多,以一颗平常心来对待,宝宝很快就会来到你身边的。
点击查看全文
五级宝宝 |
张昭仪 发表于 2012-8-25 14:09
<br/>MM,能详细说下银耳鹌鹑蛋羹的做法吗
<br/><br/>主料:银耳10克,鹌鹑蛋4个,冰糖25克。
<br/>做法
<br/>1、将银耳用温水发透,除去杂质、蒂头,撕成瓣状;鹌鹑蛋煮熟剥皮;冰糖打碎。
<br/>2、将银耳放入锅内,加水适量,用武火烧沸,再用文火炖煮至熟,加入熟鹑鹌蛋及冰糖即成。
<br/>
<br/>我也是在孕妈妈的书里看到的,说男性备孕要多多进补的东西~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
sammi0820 发表于 2012-8-24 17:19
<br/>楼主你好,我也是82年的大龄了,从过完年开始备孕至今一直没有消息,老公精子畸形率100%,我是郁闷烦 ...
<br/><br/>药店就能买到么?大概多少钱啊~~?备孕期间能用么~?
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 |
lddcwen 发表于 2012-8-25 14:34
<br/>主料:银耳10克,鹌鹑蛋4个,冰糖25克。
<br/>做法
<br/>1、将银耳用温水发透,除去杂质、蒂头,撕成瓣状;鹌鹑蛋煮 ...
<br/><br/>好的,感谢感谢,赶快给LG做,让他试试
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 |
ruby1982623 发表于 2012-8-25 14:24
<br/>楼主,你的心情很能理解。我也是备孕了一年多怀上的,也是造影以后说我一侧输卵管通而极不畅,后来我还做了 ...
<br/><br/>恩,希望一切都好起来
点击查看全文
六级宝宝 |
到正规医院去,让医生给你阴道上药,干净卫生,自己在家用药不小心会把病菌带进去,这样就会反复不好,以前我也是因为霉菌困扰,反反复复不好,到医院配合一段时间慢慢就好了,主要还是要讲究卫生,天天换内裤,洗过内裤要在太阳下暴晒。还有让老公也要卫生才能更好,祝早日能好孕哟!
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 |
紫色毛毛虫 发表于 2012-8-25 15:02
<br/>到正规医院去,让医生给你阴道上药,干净卫生,自己在家用药不小心会把病菌带进去,这样就会反复不好,以前 ...
<br/><br/>恩,谢谢MM!希望大家都能心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 |
骨多 发表于 2012-8-23 10:18
<br/>姐姐别着急。我以前跟你一样身体不是很好!一直打抗生素,因此当时患上霉菌性细菌性阴道炎、那叫一个痛苦啊 ...
<br/><br/>姐姐,你好,我也有霉菌,我想问下,你用的是什么栓剂(乳酸菌的),我也想治疗下,很久也还没好,还引起了盆腔炎em13
点击查看全文
九级宝宝 |
张昭仪 发表于 2012-8-25 08:14
<br/>MM是怎么中医调养得?
<br/><br/>一般的中医妇科医生知道开哪些药调理,一定要找中医妇科医生。我就是专门找中医妇科看的,通过内调外用治好的。霉菌治好容易,但是防止复发就难了。而中医调理可以让你的身体处在一个好的状态,自身的有益菌增多自然不容易复发了。
点击查看全文