要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

天热大家给宝宝穿袜子吗?寒从脚起这句话有道理吗?

楼主: jjdeshijie
2001968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气太热,我总想把宝宝的袜子脱了,可我婆婆总不让脱,有时候在家里没开空调的时候也不让脱,也让宝宝穿个袜子,开空调和晚上睡觉的时候就更要穿了,我婆总说寒从脚起,这句话有科学依据不?我是不想给宝宝穿,又怕万一他因为没穿袜子生病了,我婆婆还得说我。大家都给宝宝穿袜子不?在坛子里有宝妈说宝宝不穿袜子协调能动性会更好,大家说这是什么意思啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:00
我们家从出生就一直穿袜子,我是儿童医院的护士,反正我们这的医生都是说要穿袜子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:02 | 来自WAP
我家宝宝四月份出生到现在就没穿过袜子……也没感冒生病过,家中亲人有医生,告诉我,如果在比较暖和的季节穿的太保暖,等冬天了最容易生病的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:04 | 来自WAP
哦,我们也没戴过帽子,大太阳天出门逛街会戴下帽子,只要到室内立马就取下了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:11
夏天以后一次没穿过  不管睡觉还是开空调。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:13
光脚光头...........
点击查看全文
jjdeshijie (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:24
劣习 发表于 2012-8-22 23:11
<br/>夏天以后一次没穿过  不管睡觉还是开空调。。
<br/><br/>家里老人不会说什么小宝宝要穿袜子的。我也不想给宝宝穿。,就是大人会说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:27
月子里一直没穿,出月子去打预防针
结果一路被人说
看看人家都有穿,于是回家也套上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 00:19
没穿过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 07:54
经验啊... 向楼主学习
点击查看全文