要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37W+4D,胎盘成熟度I级?宝宝会留级吗?

楼主: 曾小脚丫
861117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期3月14号。前天是37W+4D,去医院B超发现胎盘成熟度才I 级,宝宝双顶径88mm, 股骨长72mm。BC结果没写宝宝体重 ,大家帮忙看看这个数据宝宝体重大概是多少呀?胎盘成熟度才I 级,宝宝会不会留级晚出来呀?胎盘成熟度不够有什么办法吗?是不是说营养不良呢?哎,着急中呢...

点击查看全文
曾小脚丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:08
泪凝于睫 发表于 2012-2-28 14:27
<br/>胎盘成熟度1级说明你的胎盘营养还很充足,级别越高说明胎盘越老化,我也37周的B超也是胎盘成熟度1级,我以 ...
<br/><br/>请问你现在是多少周呀?宝宝出生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:43
曾小脚丫 发表于 2012-2-29 12:08
<br/>请问你现在是多少周呀?宝宝出生了吗?
<br/><br/>38周+4D,还没出生捏~
点击查看全文
曾小脚丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:51
泪凝于睫 发表于 2012-2-29 13:43
<br/>38周+4D,还没出生捏~
<br/><br/>我家宝宝今天也38周+1D了,看来我们俩时间差不多呢。谢谢你的回复,我们一起加油,呵呵~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:06
31W的时候1级···
<br/>然后35W的时候就2级了····
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:03
35周 BC 数据是胎盘成熟度I和II 之间,宝宝双顶径82,股骨长65,腹围299,头围也是299,医生说偏小2周。不过我妈妈说头小好生em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:32
曾小脚丫 发表于 2012-2-29 14:51
<br/>我家宝宝今天也38周+1D了,看来我们俩时间差不多呢。谢谢你的回复,我们一起加油,呵呵~~ ...
<br/><br/>呵呵,一起加油,以前总盼望时间过的快点,现在越来越近了,心里怕怕的,又希望过慢点了~
点击查看全文
曾小脚丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:20
大橙子生活馆0 发表于 2012-2-29 22:15
<br/>宝宝妈,你们都准备待产包了吗?
<br/>
<br/>听有些妈妈说,其实待产包里面的东东挺全的,其实,有很多用不到的!!! ...
<br/><br/>楼上的店铺我去看过了,不过里面的东西有点杂乱呀...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:46
282990020 发表于 2012-2-27 13:28
<br/>我昨天到医院做检查,也是跟楼主有一样的困扰,胎盘成熟度 2-,医生说这个时候出生的宝宝太嫩了,要放在保 ...
<br/><br/>不是吧,我姐姐那会37周剖的怎么没放保温箱啊?孩子6斤2两
点击查看全文