要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

子宫纵膈,卵巢偏大,月经不调,86年虎备孕半年未准前路茫茫啊,发泄求安慰贴。

楼主: 小丫妙妙
934929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这半年来,个个月都觉得自己有希望,能好孕。每次都将早孕的反应往身上套。结果失望,失望,失望。

这个8月,来来回回跑医院,今天终于快挺不住了。
   花钱了不说,但人真的感觉很累很累。昨天一个人在上海,开着宾馆房间的灯,迷迷糊糊睡会醒会,半个小时十几分钟醒一次,一直到4点半。不敢熟睡,害怕睡过头。4点多的时候上海杨浦在下雨,太早了街上也没人,不敢一个人出去医院挂号,等到5点才跑去医院,前面已经排了几十号人。。。
  挂号排队等,一上午在医院,还好上午看到我了。医生很忙,几句话打发了。我实在太累了,也没心思要到处找医生咨询。只好拿着报告回来了。下午3点半才回到南京。好累好累。。。。这已经是第二次一个人去上海了,真的是害怕一个人,可是偏偏又不得不一个人,LG最近很忙,压力也大,不好请假。
  大半个月没敢往娘家打电话,我害怕听到妈妈问我怀了没,害怕面对这个问题。如果不是身体这样,我自己何尝不想早点怀。每次别人问都说在准备,在准备,顺其自然。但其实自己心里急得不得了。
  今天心情糟透了,为什么这么事我都会遇到啊。
   到底什么时候才能怀上孩子········

点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:55
24031561 发表于 2012-8-27 21:31
<br/>不要灰心,我都已经备孕四年了,相信坚持会胜利的
<br/><br/>嘻嘻,你去检查了没?!是不是有其他什么问题呢·
<br/>我是子宫纵膈,准备去手术了。
<br/>希望都快点好孕······
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:58
小丫妙妙 发表于 2012-8-27 21:55
<br/>嘻嘻,你去检查了没?!是不是有其他什么问题呢·
<br/>我是子宫纵膈,准备去手术了。
<br/>希望都快点好孕···· ...
<br/><br/>我的问题太多了,输卵管两边粘连,月经不调,不排卵
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:03
24031561 发表于 2012-8-27 21:58
<br/>我的问题太多了,输卵管两边粘连,月经不调,不排卵
<br/><br/>额  知道问题在根源就好办了
<br/>一一去治疗克服它 相信都会好的
<br/>祝福早日好孕·
<br/>我9月去手术 大概12月份就可以备孕了 希望术后就能怀上  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 22:14
小丫妙妙 发表于 2012-8-27 22:03
<br/>额  知道问题在根源就好办了
<br/>一一去治疗克服它 相信都会好的
<br/>祝福早日好孕·
<br/>
<br/><br/>我吃了三个月的中药,这个月等来了月经我再去照影,要是没有好转也去做手术的。
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:31
24031561 发表于 2012-8-27 22:14
<br/>我吃了三个月的中药,这个月等来了月经我再去照影,要是没有好转也去做手术的。 ...
<br/><br/>额 你是做什么手术呢 也是纵膈?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 22:39
小丫妙妙 发表于 2012-8-27 22:31
<br/>额 你是做什么手术呢 也是纵膈?
<br/><br/>我是想去做宫腹腔镜的手术,我是管子不通
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:58
24031561 发表于 2012-8-27 22:39
<br/>我是想去做宫腹腔镜的手术,我是管子不通
<br/><br/>额 我也是要做宫腔镜 切掉子宫中间的纵膈~~~~··
<br/>希望都顺利些吧  早日治疗好  早日怀孕····
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:09
姨妈还没来~~~~··
<br/>5555555555到底是怎么回事啊
<br/>也不是怀孕啊 ····
<br/>菩萨保佑 要么让我测出怀孕 要么姨妈就早点来吧
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:54
em81姨妈推迟几天了 今天还没要来的意思  刚吃了益母草
<br/>有的姐妹说 喝了这个  姨妈就很快来了
<br/>希望我也是哦
<br/>姨妈,姨妈,亲爱的姨妈。现在特别希望你来啊········快点来我这里吧
<br/>早点来了 我早点手术  早点要宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:19
有的人纵膈也生了宝宝呢,手术有后遗症吧,小丫。我也是纵膈,不过我不想做手术
点击查看全文