要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

子宫纵膈,卵巢偏大,月经不调,86年虎备孕半年未准前路茫茫啊,发泄求安慰贴。

927129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这半年来,个个月都觉得自己有希望,能好孕。每次都将早孕的反应往身上套。结果失望,失望,失望。

这个8月,来来回回跑医院,今天终于快挺不住了。
   花钱了不说,但人真的感觉很累很累。昨天一个人在上海,开着宾馆房间的灯,迷迷糊糊睡会醒会,半个小时十几分钟醒一次,一直到4点半。不敢熟睡,害怕睡过头。4点多的时候上海杨浦在下雨,太早了街上也没人,不敢一个人出去医院挂号,等到5点才跑去医院,前面已经排了几十号人。。。
  挂号排队等,一上午在医院,还好上午看到我了。医生很忙,几句话打发了。我实在太累了,也没心思要到处找医生咨询。只好拿着报告回来了。下午3点半才回到南京。好累好累。。。。这已经是第二次一个人去上海了,真的是害怕一个人,可是偏偏又不得不一个人,LG最近很忙,压力也大,不好请假。
  大半个月没敢往娘家打电话,我害怕听到妈妈问我怀了没,害怕面对这个问题。如果不是身体这样,我自己何尝不想早点怀。每次别人问都说在准备,在准备,顺其自然。但其实自己心里急得不得了。
  今天心情糟透了,为什么这么事我都会遇到啊。
   到底什么时候才能怀上孩子········

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-22 20:51
哎·~~
<br/>我都两年了,其中的苦~~~哎~~无限叹息!
<br/>宝宝啊,心疼妈妈,早点来找妈妈吧~~
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:54
子宫纵膈,今天的报告纵膈还有点大,可能要宫腔镜手术了。估计还得去一次上海,我希望下次去,术前检查都好好的,一次过,这样就可以直接手术了。不想再拖了,为了宝宝,就算不打麻药又怎么样,我相信我一咬牙就过去了。为了宝宝,一切疼痛都可以忍受。只要手术完了,宝宝能健康的来我怀里。
<br/>
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:12
sword宝宝 发表于 2012-8-22 20:51
<br/>哎·~~
<br/>我都两年了,其中的苦~~~哎~~无限叹息!
<br/>宝宝啊,心疼妈妈,早点来找妈妈吧~~ ...
<br/><br/>抱抱,一起加油吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:58
lz弱弱的问一下,纵隔跟宫腔粘连是一样的吗?
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:55
子宝宝快来 发表于 2012-8-22 21:58
<br/>lz弱弱的问一下,纵隔跟宫腔粘连是一样的吗?
<br/><br/>不一样,但好像都要做宫腔镜手术治疗。
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:56
哎,上月17号左右来的姨妈,这个月到今天还没来。。
<br/>可恶的推迟啊····上午煲了红豆汤,等下喝点试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:26
楼主,我姐姐就是子宫纵膈,在上海红房子做的手术。我陪她去的,找那个汪清医生。后来没多久怀孕了。只是孕酮低打针停早了,导致胎停。做过手术就好了,只是手术前要做造影什么的,挺麻烦的。祝楼主早日好孕!
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:13
蔚希 发表于 2012-8-27 15:26
<br/>楼主,我姐姐就是子宫纵膈,在上海红房子做的手术。我陪她去的,找那个汪清医生。后来没多久怀孕了。只是孕 ...
<br/><br/>嗯 是的 我也打算去找汪清呢。
<br/>希望我也能跟你姐姐一样,做完手术就能怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:31
不要灰心,我都已经备孕四年了,相信坚持会胜利的
点击查看全文