要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕老公怎么还不跟我AA呀

楼主: si461
2288096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
刚开始怀孕  老公天天跟我爱爱   到了三个月开始老公怕伤到宝宝从那以后就没跟我AA     也不敢抱着我睡     em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:49
偶也没有  老公每天离我们娘俩远远的em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:51
em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:03
前三个月危险期啊,貌似偷腥A了次,不敢用力,过了3个月,肚子稍微有点了,A了感觉也没以前那么好了,可能是心里怕压到宝宝吧,宝爸死活不肯,我也觉得有了后提心吊胆的,生怕顶到他!哈哈~!到现在也没A过了,估计要等到生完做好月子以后再说了!我的性欲也变低了,所以不A也不坏,怕老公忍不住,他说,不想也就不会难过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:20
前三个月和后三个月不可以,中间可以,但是不能像平时那样那么猛,也要小心点别碰到宝宝。中间只要自己没有不舒服就没事,我们几乎就是隔一天一次。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:23
我们从知道有宝宝后就再也没AA  至今分床睡 不过我感觉很好 趁宝宝出生前睡个安稳觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:24
话说我们三个月刚过就开始AA了,直到六个月。但是感觉大不如从前,心里和身体总觉得放不开,怕伤着宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:26
好可爱的MM哟,刚好反过来了,哈哈
<br/>
<br/>em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:33
怎么反过来了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:45
这也是为宝宝好啊..
<br/>
<br/>不抱就不抱啊 抱了睡觉你也不舒服
<br/>
<br/>到孕后期你就晓得了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:47
si461 发表于 2012-8-22 20:53
<br/>我也上网查过  网上都说前三个月后三个月不能AA,中间6个月没事,但我老公经常听到我说肚子不舒服都不敢碰 ...
<br/><br/>和我情况差不多啊,我也是前三个月的时候老公还不怕,反而三个月以后不敢了~~~别担心,给你老公普及下知识,然后你主动点就好啦,不要太剧烈和压倒肚子就好~~
点击查看全文