要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕老公怎么还不跟我AA呀

楼主: si461
2206296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
刚开始怀孕  老公天天跟我爱爱   到了三个月开始老公怕伤到宝宝从那以后就没跟我AA     也不敢抱着我睡     em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:38
我现在四个多月了,老公一直不愿意呐,他实在是太在乎这个孩子了,想当初我真是错怪他了,还以为他不喜欢孩子。
点击查看全文
si461 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:09
男人定力好的时候真好,天天挑逗他都没反应,真是不是他比我还在呼宝宝啊,女人真可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 08:43
我怀孕到现在才跟老公爱爱了两次,是过了3个月才爱的,而且是我死磨硬缠他才肯的。
<br/>最近我又磨了一次,他死活都不肯,说看到宝宝在里面动怎么下的了手阿。。。
<br/>em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:03
我老公也是,只从怀孕现在4个多月了也不碰我,我说中期没事,他说那也不行,他也不知道是真不想还是怎么回事,到是我总想aa
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:16
em27前三个月我想但是老公忍了 现在能A了肚子大了我感觉很怪  不想了AA了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:20
em27em27em27无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:22
晕啊,前3个月和后3个月是最好不要AA的,容易流产或者早产。
<br/>整个孕期到现在都没有AA过的麻麻飘过
<br/>为了孩子,我可不敢去尝试....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:25
我老公说这不是医生说行不行的问题, 是我有心理障碍。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:29
从7,8个月开始我老公就再没和我AA了em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:37
莪IS葱头明 发表于 2012-8-23 09:29
从7,8个月开始我老公就再没和我AA了

em21em21一直没有AA,都是老公抱着睡的
点击查看全文