要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝千万别像我呀。。。

楼主: cat0323
931339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上快足月了,离预产期也还有20多天了,一直期待着和宝宝见面,宝爸也是,这段时间最幸福的事就是我和老公2个人一起打包入院待产的物品。em67

一直希望宝宝是个小丫头,老公喜欢丫头,我无所谓,男女都爱。

现在临近预产期我担心的事也来了。。好怕宝宝会长得像我,我塌鼻梁 偶尔会变成双眼皮的单眼皮  黄皮肤  。。。都说男孩会像妈,女宝像爸,所以因为自己长相的关系  现在也一直希望能生个小棉袄了。宝爸长得很好看,欧式的高鼻梁  双眼皮 白皮肤 整个一个小老外,都说像外国人,所以更加希望宝宝能像爸爸了。。。千万别遗传我的不好的基因啊em25

JMM说说这样的担心是不是很傻?em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:47
cat0323 发表于 2012-8-22 20:54
<br/>恩恩,像爸爸就完美了。丑也不会嫌弃他,毕竟是自己的孩子 哈哈哈 ...
<br/><br/>哎,咱们真像
<br/>
<br/>我老公一米九,腿长腰长,高鼻大眼,白皮肤,我才一米六,皮肤黄,鼻子有点儿塌,我也好怕宝宝像我呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:55
em14我觉得宝宝会比爸妈都要好看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:34
em25em25我也天天祈祷宝宝长得像老公,希望宝的眼睛像我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:45
只要是自己的孩子。怎么看都好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-22 23:01
孩子还是自己的最好(看),老公是别人的好,哈哈em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:48
em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:00
呵呵,昨天我还跟老公讨论基因遗传真的很有意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:32
我宝宝已经长的很像爸爸了,但是不知道男女,我也是宝爸长的好看,终于不用担心宝宝像我一样小眼睛塌鼻梁了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:34
哈哈哈,真可爱。不过我们也是这样的情况。。。我脸黄,鼻子塌,单眼皮,大圆脸。。。爸爸是高鼻子,小脸蛋,深深的双眼皮,还有吹弹可破的白皮肤。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:37
肉嘟嘟啊胖乎乎 发表于 2012-8-23 12:34
<br/>哈哈哈,真可爱。不过我们也是这样的情况。。。我脸黄,鼻子塌,单眼皮,大圆脸。。。爸爸是高鼻子,小脸蛋 ...
<br/><br/>不过,照了四维,医生说像我。。。。。。。
点击查看全文