要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

关于宝宝黄疸

楼主: 花伦同学
1394824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生二十几天了,去体检说是黄疸未退,我是纯母乳喂养的,医生让我先停三天母乳喂奶粉试试。来发帖想问问有没有人知道黄疸如果不能自然退要怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:00
didi426 发表于 2012-8-23 11:52
<br/>我满月去打预防针,说宝宝黄疸,13点几和11点几,医生叫住院照蓝光,关键宝宝能吃能睡,还很胖,我就没住, ...
<br/><br/>宝妈,茵陈怎么喝?主要是什么作用?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:18
楼上的,煮水喝,促进排泄的,宝宝明显小便多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:30
花伦同学 发表于 2012-8-25 19:24
<br/>去医院复查过了,医生说宝宝好多了,现在可以奶粉,母乳混合喂养,我宝宝还好奶瓶和奶头都会吸的。 ...
<br/><br/>我家宝宝也是黄疸未退完···你给宝宝吃的什么药退完的!·····?
点击查看全文
花伦同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:33
親愛ㄖㄅ燕 发表于 2012-10-16 23:30
<br/>我家宝宝也是黄疸未退完···你给宝宝吃的什么药退完的!·····?
<br/><br/>没吃药,就停了三天母乳喂的奶粉就好了,之后继续吃母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:41
飞天女侠 发表于 2012-8-23 20:04
<br/>我家满月了去体检说有点黄,可能母乳性的,但没让停母乳,你可以多给宝晒太阳,多吃多拉,我家消化不好,吃 ...
<br/><br/>那你宝宝多大的时候打的预防针啊?
点击查看全文