要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因特殊情况,停算,未出生的欢迎以后验证~~~~~非清宫表,49算法等

楼主: 稻花香里
7690152874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主因特殊情况,停算一段时间,有缘会用此ID再会。

PS:多谢诸位提供的资料。祝所有的姐妹们心想事成,如愿以偿。

再PS:有时候因阴阳历转换的问题,楼主粗心马虎的问题,或者学艺不精的问题,有错漏的,也请姐妹们谅解,不过博大家一笑。诚心祝愿大家能求男得男,求女得女。

这段时间有空闲,可以每天上线算下生男生女,但是已怀孕的MM也不要当真。

这只是一个验证而已。

需要提供:父亲出生年月日

母亲出生年月日

准确排卵日(如果不知道日子,可提供同房日期,或者末次月经日期和月经周期,如果月经周期波动过大,请说明)

排卵日非常重要,这是推受孕时间的凭证,其实同房日期,末次月经日期和月经周期,都是推测PL日的辅助,如果不知道PL日,周期又不准的,在这种算法中是看不准的。

以上的日期请提供阳历的三项全部阳历,提供阴历的三项全部阴历

已生完的妈妈欢迎验证。

正在怀孕的MM们也欢迎生了以后回来验证看数据是不是准确。

点击查看全文
稻花香里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:47
龙宝_2012 发表于 2012-2-27 12:12

父亲:1977-10-05

母亲:1983-12-06

末次月经:2012-7-12

您好,您也没有写阴历还是阳历,也没有写排卵日期或者周期,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:48
楼主也帮我算算哈
<br/>父亲生日:1985.12.15
<br/>母亲生日:1984.6.30
<br/>同房时间:2011.10.27,10.29,10.31大概就这几天
<br/>以上全为阳历
<br/>谢谢楼主啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:49
楼主帮算算吧
<br/>阳历父:1978年4月20日
<br/>母:1984年5月26日
<br/>排卵日:2011年12月29日晚上
<br/>谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 12:50

父亲1983年8月24日

母亲1988年12月9日

同房日期2011年6月11,末次月经日期2011年5月16,月经周期34天

目前预产期已经超过4天了,只见红没阵痛,目前等待中,楼主算算。。。。生后来验证 哈哈

点击查看全文
稻花香里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:50

呵呵201110 发表于 2012-2-27 12:13 父亲:19841031 母亲:19830420 排卵日:20111019

您好,这个排卵日如果是阳历,则是女宝宝,如果是阴历,则是男宝宝。

点击查看全文
稻花香里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:51
lanner 发表于 2012-2-27 12:13

父。1986 10 24  母 1985 03 16        末次月经10.18   给算算呗

您好,您也没有写阴历还是阳历,也没有写排卵日期或者周期,这样很不准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 12:51
上面都是阳历的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:51
我也参与下,嘿嘿
<br/>全阳历
<br/>父亲:1982.04.04
<br/>母亲:1982.11.11
<br/>末次月经:2011.07.26
<br/>同房日期:2011.08.01晚间大概23:00左右
<br/>月经周期:大概35天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:51
父亲生日:1981年7月6日
<br/>母亲生日:1986年4月5日
<br/>同房时间:2011年7月11日早,7月12日晚。可能是12号排的卵
<br/>以上日期都为阳历,谢谢帮忙算一下,还有一个月就生,生好了来验证。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:52
父亲生日:1981年7月6日
<br/>母亲生日:1986年4月5日
<br/>同房时间:2011年7月11日早,7月12日晚。可能是12号排的卵
<br/>以上日期都为阳历,谢谢帮忙算一下,还有一个月就生,生好了来验证。
点击查看全文