要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周+有褐色分泌物 是不是要生了?

楼主: 神奇的豆豆
3573024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我家宝宝按B超算已经39+了,按月经算已经40+了,但是目前没有发动迹象啊!一心希望能在七夕出来!昨晚晚饭后上厕所小便后用纸擦,有一点褐色的血丝,非常少不明显。今天早上早饭后,一直觉得肚子有点胀,就像要来月经的胀痛一样,赶紧去厕所,用纸擦,有少量红褐色分泌物,很明显,就像来月经前的分泌物一样,后来过了半个小时,腹痛停止,直到晚饭也没有什么感觉了!还有就是今天上厕所便便的次数很多,每次都能便出来,不知道和这个有没有关系!有经验的姐妹帮忙看下哇,是不是要生了啊?好希望宝宝今晚发动!老天保佑哇!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:29
神奇的豆豆 发表于 2012-8-22 19:37
<br/>都木有姐妹回复呢!
<br/><br/>我感觉是快了,症状很明显,希望我和楼主一样发动啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:40
应该是见红了,一般24-48小时应该就可以阵痛生咯。
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:51
溶辰宝宝 发表于 2012-8-22 22:29
<br/>我感觉是快了,症状很明显,希望我和楼主一样发动啊!
<br/><br/>你本来是啥时候的预产期啊!昨天早上的症状,到目前还没反应,急啊!看来七夕是出不来了
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:54
嫣然踏雪 发表于 2012-8-22 23:40

应该是见红了,一般24-48小时应该就可以阵痛生咯。

昨天早上的反应,今天中午了一直没动静,看来要错过七夕这个好日子了em49em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:58
神奇的豆豆 发表于 2012-8-23 12:51
<br/>你本来是啥时候的预产期啊!昨天早上的症状,到目前还没反应,急啊!看来七夕是出不来了 ...
<br/><br/>都一样啊!焦急等待,没事,明天也是好日子
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:44
七仔宝儿 发表于 2012-8-22 22:28
<br/>我预产期也是七夕   今天去做了内检 说开了一指半  宫颈管也软了 就是没什么反应啊     哎 呀 宝宝们 该出 ...
<br/><br/>内检疼不?
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:27
嫣然踏雪 发表于 2012-8-24 10:26
<br/>没关系,接下来的好日子也很多,快了。
<br/><br/>已经过了48小时了,今天去B超,医生说如果下周三还没出来,就要收拾收拾住院了!
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:54
梓涵宝宝11 发表于 2012-8-24 12:14
<br/>不差这几天了
<br/><br/>差啊,小孩不能超预产期太久,问题多多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:54
宝宝们都在淡定中呀!
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:37
小蚂蚁VS小蚁蚁 发表于 2012-8-24 15:54

宝宝们都在淡定中呀!

em49怎么都这么淡定哇
点击查看全文