要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周+有褐色分泌物 是不是要生了?

3571924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我家宝宝按B超算已经39+了,按月经算已经40+了,但是目前没有发动迹象啊!一心希望能在七夕出来!昨晚晚饭后上厕所小便后用纸擦,有一点褐色的血丝,非常少不明显。今天早上早饭后,一直觉得肚子有点胀,就像要来月经的胀痛一样,赶紧去厕所,用纸擦,有少量红褐色分泌物,很明显,就像来月经前的分泌物一样,后来过了半个小时,腹痛停止,直到晚饭也没有什么感觉了!还有就是今天上厕所便便的次数很多,每次都能便出来,不知道和这个有没有关系!有经验的姐妹帮忙看下哇,是不是要生了啊?好希望宝宝今晚发动!老天保佑哇!em25em25
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:37
都木有姐妹回复呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:48 | 来自WAP
我也是39+1,求见红求发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:29
高高宝贝儿 发表于 2012-8-22 19:48
<br/>我也是39+1,求见红求发动
<br/><br/>同一天的预产期哦~~一块求见红 求发动!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:42
估计是的吧 说是便便多是宝宝在排胎毒
<br/>
<br/>楼主可以等规律阵痛了去医院啊
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:32
sue3140 发表于 2012-8-22 20:42
<br/>估计是的吧 说是便便多是宝宝在排胎毒
<br/>
<br/><br/>还有这种说法哇?也不知是不是今天酸奶喝多了,拉肚子!求发动哇!em69
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:32
我家这个还一点反应木有   淡定的一塌糊涂
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:33
sue3140 发表于 2012-8-22 20:42
<br/>估计是的吧 说是便便多是宝宝在排胎毒
<br/>
<br/><br/>看网上说,这种应该就是所谓的见红!但是有人说见红后最快24小时内发动,最慢一周内呢!不想等一周哇
点击查看全文
神奇的豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:11
有一种眷恋 发表于 2012-8-22 21:32
<br/>我家这个还一点反应木有   淡定的一塌糊涂
<br/><br/>我的更淡定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:28
我预产期也是七夕   今天去做了内检 说开了一指半  宫颈管也软了 就是没什么反应啊     哎 呀 宝宝们 该出来时就出来吧  来一起过情人节行不    em25
点击查看全文