要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有谁生完以后特别讨厌婆婆抱孩子的???

楼主: 阿布和宝宝
147274193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁生完以后特别讨厌婆婆抱孩子的???是的,举个手,看看我是不是心理变态了。。。我就特别特别特别讨厌。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:33
又见回锅肉 发表于 2012-8-22 21:33
<br/>我女儿生下来第一次啦粑粑了,我婆婆让留在那里晒干了磨成粉兑水喝 说最好了
<br/>给我恶心坏了,护士来给宝宝 ...
<br/><br/>哇塞 你婆婆太经典了 有吃屎的爱好。。。em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:47
<br/>我女儿生下来第一次啦粑粑了,我婆婆让留在那里晒干了磨成粉兑水喝 说最好了
<br/><br/>在中医上讲,童子尿跟童子屎是难求的中药,可以医好很多病的。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:49
我婆婆对我特别好,但是我感觉她老跟我抢宝宝。而且你把房间门反锁了,她居然拿钥匙直接开,也不管你在房间干嘛。搞的我现在严重的产后忧郁,就坏心眼的估计不给她机会抱宝宝。有时候感觉挺对不起她的,但是她开一次我的房门我那天就故意不让她接近宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:51
em28em28em28em28em28em28
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:53
我硬是没让婆婆碰一下。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:56
我也讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:01
同感同感  就是觉得不顺眼!  自己的妈妈抱就不会有这感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:11
我不喜欢我公公抱孩子,因为他一身烟酒味,冬天一件衣服几个月不洗的,太脏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:23
<br/><br/>你婆婆牛~!!!em58
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 15:28
阿布和宝宝 发表于 2012-8-22 20:09
<br/>我家那个还夸张,还要吃我胎盘呢。。。我生完以后就再也没和她说过一句话。。。 ...
<br/><br/>啊,恐怖恐怖,为何要吃啊
点击查看全文