要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家帮我分析下现在能断奶吗?

楼主: 开心盼宝
1031917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝现在一岁八个月了,因为今天老是咬我就想着给他断了.他现在胃口不是很好,有时候一顿饭只吃几口,有时候又能吃下一碗,晚上睡觉前喝奶粉150.最近几天都会下雨,不太热,不知道现在断奶行不行.
点击查看全文
开心盼宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 14:48
兔洋宝宝 发表于 2012-8-23 13:09
<br/>他既然喝奶粉你就增加下奶粉的次数,我家就是这样爱吃饭的,不然成天啃着奶头一口饭不吃。现在就晚上给吃母 ...
<br/><br/>倒不会成天啃着奶头吃,只是下午睡觉和晚上睡觉的时候会吃
点击查看全文
开心盼宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 14:49
风吹杨柳 发表于 2012-8-23 12:54
<br/>天再凉点再断吧,要不孩子上火
<br/><br/>昨天下午没吃,晚上又吃上了em26
点击查看全文
开心盼宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 14:50
瞄准虎宝宝 发表于 2012-8-23 10:59
<br/>我准备到孩子两岁生日时试试,现在天热不提倡
<br/><br/>握爪,好可爱的小宝宝,早闻大名了哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:18
我女儿那时候是一周岁时候断的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:08
em40这么大了还没断奶啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:04
同事说,大了奶水营养就跟不上了。秋天凉快点断好。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:49
打算最多就给孩子吃八个月奶,等她牙齿长出来了,马上卡擦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:46
还是天凉一点再断吧。我是5.1前断的,正好宝1周岁。建议不要母子分离,要给他讲道理,转移注意力。我当时把奶头抹黑,骗丫头说脏了,她就真不吃了,三个晚上就断了
点击查看全文