要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123456跳转

真的很难接受我四个月宝宝真的有问题?

3841756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月会被逗笑,会随着玩具移动眼睛,会看玩具,但是现在四个月了零几天了,还不会翻身,俯卧抬头不好,(只坚持一会就趴在那哭,抬不起来了),竖抱头不能立住,摇摇晃晃还总往前耸拉着,不会伸手抓玩具,举抱着脚不会踢,总惦着脚尖。百度查了好像有脑瘫的可能,真的好崩溃,跟家人说带去医院看看,家人都要骂我,说宝宝只是比较慢一些,动不动不就要去医院说我神经哎,我真的希望宝宝只是比别人慢一些,希望宝宝一切都好好的。em25em25有其他麻麻宝宝以前也有这种情况也好好的吗?请给我点信心。

谢谢这么多姐妹回复,补充一下
最主要担心的还是四个月竖抱头还是立不住,全身软绵绵的,而且我们这边儿保医生什么都不说,每次去体检她就量量,然后就好了,也没跟我们说怎么样,有问题问她就说你有什么问题你要抱去医院儿科?真的很郁闷,家里人都宁愿相信宝宝没事,不肯带去医院说被人家笑!但是我上网查查了,总觉得不对。最晚好像四个月头也该稳了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:13

回帖奖励 +20

我家宝宝合你家的情况差不多啊,医生怀疑有脑损伤,正准备带宝宝去大点的医院检查,老天保佑我们的宝宝都健健康康的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:35
em28em28em28em282楼不要吓我啊~~我家也还没会抬头呢!!!5555555555
<br/>
<br/>楼主我家情况跟你一样,我妈他们还不给多练习抬头。。说时候到了自然会!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:43
带医院去检查吧,好让自己放心,我家宝一个月就能抬头了,一个多月,就能抬得很好了,现在竖抱,勃子立的很稳,东看西看的.还是要锻炼的,不要听老人的,说自然会抬,这对婴儿来说,是一项运动,跟大人运动一样的,不经常锻炼怎么会?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:53
我家宝贝月子里就在竖抱了,一个多月就能很好的抬头,四十五天能被逗笑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:29
em29今天我娃终于抬头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:49
定期做儿保吧
<br/>儿保医生会根据宝宝的能力判断是否需要就医的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:13
别这么多疑心,有些宝宝发育慢点,个体差异,儿保的时候问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:14
为啥我觉得没啥问题啊?有的孩子就是晚点而已吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:31
别想太多,你要多给宝宝练习趴,不管他哭不哭,哭了就先抱起来哄哄,过一会再练练,一天练两三次,宝宝适应了就不会哭,而且还会慢慢自己抬头,我家宝就是这样练的。
点击查看全文