要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

卧床了,还是天天见红呢

楼主: 翼儿加油
866336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天了,从30天开始有褐色分泌,孕酮20,经过打针,现在30了,刚开始每天一点点褐色的,所以还有上班,结果上星期五竟然有一小股鲜红的,吓坏了,这个星期开始卧床了,可是天天躺床上还是每天都有啊,鲜红的也有,都不知道怎么办了

点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:37
西影路蔷薇 发表于 2012-8-22 18:08
<br/>放松,顺其自然,你看我签名档,我从45天开始就一直有,一直到第十周才好的。 ...
<br/><br/>那你是卧床到十周么
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:39
龙小宝贝儿 发表于 2012-8-22 18:03
<br/>那你听医生的话,别想太多,最主要是心情调节好,没事的。
<br/><br/>谢谢安慰,我正在努力调试,可是每天发现又有的时候就又好挫折
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:03
我见红的时候就去医院开的保胎药,吃了一段时间好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:04
我一个朋友也和楼主一样,她一直卧床到三个月以后,所以你一定要好好休息哦,为了宝宝安下心来,祝好孕em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:19
好像是先兆流产。如果越流越多。那就有点可怕了。我上次就是这么自然流掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:25
<br/>放松,顺其自然,你看我签名档,我从45天开始就一直有,一直到第十周才好的。 ...
<br/><br/>我现在35天 而是有褐色的 稀稀拉拉隔几天来一次。你当时吃了保胎药或者打针了吗? 孕酮怎么样 我现在好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:26
<br/><br/>我和你差不多 第一次抽血HCG154 隔了一天HCG380 多 都不高,但是孕酮有32 按理说不应该先兆流产的··  希望我能像你那么好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:28
楼主 我和你情况差不多 虽然担心 但只要我们一切尽力了 保持心情放松 相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:28
我是二十多天持续到八十天。。。BC没?也可以让医生查下有没有宫颈息肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:04
不放心就开中药喝一下吧。
点击查看全文