要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

预产期11月,新手妈妈准备的宝宝用品和待产包(淘宝+HK购物)~~~~陆续更新

楼主: 孟小节
1898654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      预产期11月23,趁着肚子还没大,去HK逛了两次。后面买的基本靠淘宝。目前还没买齐,后面会陆续更新。新手妈妈没经验,有的可能买了些不实用的东西,但是没办法,看着这些宝宝的东西就心痒痒的。PS,已经知道是男宝啦,所以衣服什么的都是按照男宝来买。

先来第一波,婴儿车。买的是好孩子C801H蓝色款,赶上商场做活动,大概7折买的,折后¥1132
好孩子婴儿车
点击查看全文
孟小节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:16
夏天zz苏醒 发表于 2012-8-23 08:56
<br/>HK买的贝亲和大陆的不太一样嘛~
<br/><br/>有啥不一样?没注意哦
点击查看全文
孟小节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:22
明明贴了奶瓶的,咋又不见了哇em74
点击查看全文
孟小节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:43

左边最大的:chuchu海绵奶瓶刷,HK$43

第一排全是chuchu玻璃奶瓶,左边4个的是240ml,HK$83,最右边是150ml,HK$78

下面一排从左到右:

1.chuchu奶嘴刷,HK$33

2.chuchu奶粉盒,HK$75

3,4.chuchu塑料奶瓶,240ml,HK$98

5.chuchu塑料奶瓶,150ml,HK$93

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:53
可以借鉴哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:47
em70学习了
点击查看全文
孟小节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:12

新到货啦!!

Munchkin麦肯奇感温洗浴黄色小鸭子

底下有个小胶圈,水温超过38度就会显现“HOT”

淘宝购入,号称是美国代购,¥30

没有下水,具体感温效果还不知道

点击查看全文
孟小节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:17

麦肯齐手摇铃

也是淘宝购入,¥36

实物比较小,大概手掌那么大,摇铃声音也比较小,不知道宝宝会不会喜欢

点击查看全文
孟小节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:21

跟风买的地球妈妈护乳霜,¥84

闻起来有点巧克力的味道,据说喂奶前都不用擦掉,但是心理上还是觉得不放心

打算母乳喂养,准备现在开始用,保护乳头

点击查看全文
孟小节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:27

宝宝哈衣

淘宝购入,¥35

网页上介绍的是30%棉,70%竹纤维,但收到的衣服标签却写的是30%棉+70%粘纤。网上查了一下,粘纤就是化纤的一种

有点点被骗的感觉,但是衣服摸起来真的很软

点击查看全文
孟小节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:29

宝宝哈衣

依然淘宝购入,¥29

纯棉质地,不是很厚,因为估计刚出生的时候这边的天气还没有冷起来,穿这个再包个被子应该差不多,实在冷了外面再加衣服

点击查看全文