要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产两次,都是在两个月左右的时候流咖啡色分泌物,有没有相同的姐妹一起讨论一下

1342919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81两次怀孕都是想要宝宝没避孕就怀上了,一次是09年三月份,当时忙结婚拍照片,怀孕了都不知道,做婚检的时候月经推迟五天,检查的人说要不要你测一下怀孕没有,我还信誓旦旦的说,不会怀的,我一般月经推后五天,检查的人说你还是测一下吧,如果确定怀孕了,有的检查是不能做的,然后没办法我就做了尿检,检查出来怀孕了,我跟我老公很开心,当时也还小,也不懂,快二个月左右的时候就开始有咖啡色的分泌物了,上厕所用纸巾擦就有,不上厕所内裤上也没有,当时也不知道怎么回事,去医院检查,医生说可能是先兆流产,先让我做B超,当时B超单子显示是子宫内怀孕,但是孕囊偏小,也没听到心跳声音,医生说再过一星期再来复查,开了一点保胎药回家吃,当时吃药的时候还一直有咖啡色的分泌物,一星期之后再去复查,还是没有心跳,医生说你这个必须要打掉了,我没办法,只好住院先吃打胎药,然后清宫。当时我跟老公都以为是结婚太累了,而且中间感冒一次,两人都吃了感冒药,所以没也没查什么原因导致流产的,第二次怀孕是2010年7月,当时准备是怀孕的,就把工作辞职了,回到家养着等着怀孕,没想到第一个月备孕就怀上了,当时跟老公很开心,觉得老天真是对我们太好了,怀上了之后就比较注意,天天在家吃了睡睡了吃的,没想到又是二个月左右的时候开始流咖啡色的东西了,一出现这种情况,我当时都吓得全身发抖,因为做过清宫,知道那种痛,马上老公就请假陪我去医院检查,检查结果跟上次一模一样,我还不死心,又换了一家医院检查,还是没有胎心,最后不得已又吃药清宫,当时眼泪都哭干了,觉得命运对我太不公平了,坐好月子之后就去上班了,2011年三月份就去上海第一妇幼习惯性流产科查原因,一系列的检查都检查了,老公的精子,支原体,衣原体全检查了,都没问题,后来我还是不放心 ,又检查了两个人的染色体,一切都正常,现在又准备怀孕,我就是好害怕,有没有跟我一样的情况现在已经生宝宝的姐妹们啊?我真的好害怕再出现这样的事情,我已经承受不了打击了,在这里打了这么多,也是流着泪打完的,希望有相同经历的姐妹我们一起讨论讨论

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:41
你这是胎停育啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:30
     我们这边呢有一个土方,很多人都用,就是流产后吃狗肚子,说是可以紧肚子。我以前刚开始结婚那一二年怀孕宝宝在肚里缺氧流掉了。我妈怕我以后习惯性流产就一个月买三个让我吃,我可能吃了三四个月哦。其实也好买因为一般卖狗肉那就有,一般的人都不太会要。可是我不吃狗肉,但为了身体也是炖好了就是喝水吞下去的。还好一个狗肚子只有一点点大,在狗肚子里放一小把黑豆炖也可以的。
<br/>    楼主也可以去打听一下自己那边有没有中医治妇科和保胎很厉害的,后来有个妇产科阿姨告诉我妈有个中医很厉害。我怀我儿子的时候到了二个月我也去抓了药吃,吃了五个月每个月三副。不过楼主怕怀孕期吃中药对宝宝不好,你可以在怀孕前去看看中医调养一下身体。都流过二次宝宝了,不要太急半年后或一年左右怀也可以的。到时多多注意不要太累好好安胎就好。。我也是等着一年后才怀的,当然流产后那半年和老公也在医院做了很多孕前检查才确定计划怀的。
<br/>      
<br/>  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:44
青藤子 发表于 2012-8-26 16:30
<br/>我们这边呢有一个土方,很多人都用,就是流产后吃狗肚子,说是可以紧肚子。我以前刚开始结婚那一二年 ...
<br/><br/>em81我最后一次流产是2010年9月,已经有两年了,我也查了原因,什么都正常...吃狗肚子真的有效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:46
不再边缘 发表于 2012-8-26 08:42
<br/>你还是孕酮低吧,要不就真的是胚胎不好,自然淘汰了
<br/><br/>我也觉得我是孕酮低,我决定再怀了就去医院查孕酮em81现在没怀孕,孕酮是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:47
求天眷顾 发表于 2012-8-26 14:41
<br/>你这是胎停育啊
<br/><br/>em81我也不知道是什么原因了,反正就是没有了,后面查也没查出原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:18
有同样经历(生化2次或以上的)JM可以进来聊聊 “259914274”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:21
宝宝麻麻想你 发表于 2012-8-26 22:44
<br/>我最后一次流产是2010年9月,已经有两年了,我也查了原因,什么都正常...吃狗肚子真的有效果吗? ...
<br/><br/>    我们这边的人都这样子的吃呀,按老一辈的说吃狗肚子紧肚子防习惯性流产的。。我在乡下老家有几个怀孕的有点点见红就吃这个。。。有些是吃中药。。
<br/>   其实你不要太有压力了,我以前流掉的时候到医院检查,一大堆的孕前检查都没查个什么情况出来。到怀我大儿子的时候我真的是整整在娘家住到宝宝生下来,什么事都没做。天天就是看书,看看电视休息,就是怕有个不小心。不过现在我怀这个第二个宝宝我除了没有搬重的东西,一般的做家务散步,洗衣还是做的。
点击查看全文