要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

【胎停症状】总结:大家都来说说自己的胎停症状吧

552502199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是晚上干活之后突然小腹疼痛,立即到床上平躺,几分钟后没感觉了,第二天上午十点左右上厕所就见红了,而且刚开始就是鲜红色血,打黄体酮,一直出了十天,未见好转。我一直觉得是孕囊在宫颈口的原因,大家都是什么情况呢,进来说说吧,以后有什么情况可以进来借鉴一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:21
我是上厕所突然擦到咖啡色分泌物,后来隔了2天,上厕所掉出一个血块,没有胎心,保胎了一个星期,天天卧床,后来晚上大出血,鲜红的那种,肚子胀的不得了,到医院清宫的,悲伤的回忆,如果有宝宝的话,本来是个龙宝呢,这下只能是蛇宝宝了!em25老天保佑
点击查看全文
baobeiruner (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:45
司空萱儿 发表于 2012-2-27 13:21
<br/>我是上厕所突然擦到咖啡色分泌物,后来隔了2天,上厕所掉出一个血块,没有胎心,保胎了一个星期,天天卧床 ...
<br/><br/>过去就让他过去吧,现在咱们最重要的就是养好身体,身体好了就备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:23
我的是晚上上厕所突然擦到褐色分泌物,一晚上没事,第二天早上开始出红血,开的保胎药,吃完不流血了,但是晚上又开始流,流了一夜,第二天掉下来个血块。然后宝宝就没了。之前也查出来停育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:54
孙小宝贝 发表于 2012-2-27 16:23
<br/>我的是晚上上厕所突然擦到褐色分泌物,一晚上没事,第二天早上开始出红血,开的保胎药,吃完不流血了,但是 ...
<br/><br/>咱俩比较相似,估计这次怀孕胚胎本身就不是很好,优胜劣汰,希望咱们早日好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:29
完全没有症状的飘过。。。。。。。就是胸好像没那么涨了。。。其他都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:37
我没有任何症状,但几次检查都是无胎芽、无胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:39
我是流褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:17
yingbao 发表于 2012-2-27 18:29
<br/>完全没有症状的飘过。。。。。。。就是胸好像没那么涨了。。。其他都没有 ...
<br/><br/>我出血后发现胸不怎么涨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:18
dingding1981 发表于 2012-2-27 18:37
<br/>我没有任何症状,但几次检查都是无胎芽、无胎心。
<br/><br/>我做了两次BC也是那种情况,第二次就无痛了
点击查看全文