要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我无聊,我又来了,呀呀的,最近一年电脑老是这样,谁会弄,谁懂

楼主: 调皮虫
648414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74最近一年吧,电脑有时一开网站,总会崩出114导航这个鬼东东,还的什么淘宝特卖的。一出来就啪啪,出个没完没了的。啡得全部关掉,着实让人烦恼。

百度了一下,看好多人都说会有这种烦恼,这种没什么病毒,就是人家特意弄的点机率什么的。弄过了过段时间还会出现。我的电脑什么都没有,没黄片什么的,有时打播种网常常出现这种情况。用360检查,什么毛病都没有。这个114很强大啊。哪都能钻。

不知有姐妹有我这样的吗,谁能懂怎么让他不出现。em67

点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:32
夏泛 发表于 2012-8-22 16:25
<br/>- -太远了哈哈,我儿子也是一样~
<br/>天天在家里喊去玩拉去玩拉~不去就哭~
<br/>家里刚拖干净没半小时又变垃圾堆 ...
<br/><br/>我老公不敢说我,他要说我,我就说,你来带,你捡呀。但从没发现他收拾过。他总会说,儿子怎么那么能调的。感情他没怎么带孩子,都不知儿子大了,有多么大的变化。那床就是他的蹦蹦床,天天跳,估计弹簧没少断。em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:15
重新做个系统看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 21:44
调皮虫 发表于 2012-8-22 16:32
<br/>我老公不敢说我,他要说我,我就说,你来带,你捡呀。但从没发现他收拾过。他总会说,儿子怎么那么能调的 ...
<br/><br/>哈哈,我老公是累死了,
<br/>他说带儿子宁愿去上班,。。。
<br/>他每次看不下去把家里弄干净。。
<br/>过会我儿子就又把家变成狗窝。。
<br/>他好无奈啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:06
浏览器卸了重装一下,重装的时候手动选择安装软件 ,把什么乱七八糟的插件统统勾掉,应该就可以了,我也是个半盲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 22:08
安装一些软件的时候,可能会自动带进电脑里来。以后装软件的时候可以把步骤看清楚再装。
点击查看全文