要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

刚怀孕可以做飞机火车不

楼主: 柠枫
1345829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
问下好心人:
<br/>刚怀孕的话坐飞机火车可以不,本来安排好的路线和老婆一起去黄山旅游,结果今天测出两条杠,赶紧求助播种网,可以坐不?机票什么的都订好了,谢谢谢谢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:21
飞机上去了,仓内有气压,个人体质,我上次孕早期坐四小时飞机,结果就流血很严重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:42
因人而异吧!身体好的没事的。
<br/>我34岁,结婚晚,这是第一胎,平时身体还不错,经常运动,每年春天吃中药调养身体。
<br/>刚发现发怀孕的时候去了趟日本,然后又回了趟湖南接外婆过广东。
<br/>没事啊!上周日检查一切正常。
<br/>放轻松,动作幅度小点就行了。还有少和冷饮,我基本不喝任何饮料和冰的东西。只喝水,多吃水果。
<br/>祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:58
这时候刚知道怀孕没关系的, 不要太辛苦就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 21:11
怀孕十多天的时候,蜜月九天坐了7次飞机。最长的有四个小时。现在孕31周了,也没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:01
我怀孕2个月的时候也坐了火车,没事,只要自己注意就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:38
体质好就可以坐, 不好的话就不要冒这个险.
点击查看全文
柠枫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:18
wubaobei 发表于 2012-8-22 16:05
<br/>正常体质的话没什么大碍吧,我怀孕早期坐了好几回飞机呢。现在28周了也见检查说有什么问题 ...
<br/><br/>非常感谢您的建议
点击查看全文
柠枫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:19
我发现我来到好地方了,谢谢楼上各位准妈妈的建议,祝你们的宝宝健康成长,我马上让我老婆接替我的账号,以后也让她混上来了,再次感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:48
医生是建议四个月后才能坐飞机
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:51
坐飞机问题不大,倒是去黄山不可以吧,黄山玩很累的,不适合孕妇旅游
点击查看全文