要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊减肥]

多囊?备孕四年,我怀孕的路还有多长?从今天开始减肥

5537888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许是因为第一次怀孕太容易了,测了五六次早早孕都是两条鲜红的杠老公依然不相信我怀孕了。

于是接着满大街跑着做某个品牌水的促销,出去做活动,大热的天我躺在床上肚子疼脚心疼,却没有一点意识到问题的严重性。

于是五十多天的时候大出血,吃中药保胎,可是不管用。我就这样痛失了我没缘分的孩子

怪自己太年轻,不懂。可是现在却什么都晚了

想想以前在一起的时候还避孕,老害怕中招,可没想到怀孕原来是这么难。

一次次在希望而又一次次失望。

医生老是让我放宽心情,好孕自然来。

可是却一直不能好孕。

年纪也老大不小了,看着和我们一般大的一个个都当起了爹娘,我和老公却迟迟不能升级,真的很着急。

于是去医院做了各项检查,得出的结论是多囊卵巢,一侧输卵管不通

我要崩溃了。。。为什么没早些去检查呢,白白耽误这几年的大好时光,也许那时候开始治疗,也许现在孩子也会满地跑了吧

医生给我开了药,达英35和二甲双胍片,勒令我减肥(这是最重要的)!!!

从今天开始我要开始运动减肥了,希望把自己的身体打理好,减肥,减肥!

今天在此盖楼,姐妹们见证,我一定要怀孕!!!

希望和我一样胖,多囊的MM一起为孩子而努力!!

点击查看全文
宝beibei (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:54
先曝光一下家丑,我体重150,163cm,今天早上因为忙,没有吃饭,喝了一大杯水,中午吃了炝锅面一碗。
<br/>晚上准备喝些粥,去锻炼1到1个半小时
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:54
em25em25看别人都是吃3个月达英后才开始试孕的。既然这样,我就再等待3个月吧 加油宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 22:48
运动归来,看帖子到半夜。准备睡觉。
<br/>今天不错,吃了些馒头,喝了些水去散步,走了有三四公里,一路不停的双手互击,感觉全身运动了一遍。回来后本来很累了,但是又坚持站立拍击大腿和肚子了二十分钟。觉得运动量还可以。
<br/>记得要少吃东西多运动哦,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 22:50
今天是月经结束后的第二天,四月份做了宫腔镜,医生说我一侧输卵管不通。这次在这个医院生殖科看,医生让我重新做一次造影,我不确定是否还需要做了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 22:50
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:30
好好努力运动吧,身体健康了宝宝才会健康的到来,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 22:55
kaisy 发表于 2012-8-24 10:30
<br/>好好努力运动吧,身体健康了宝宝才会健康的到来,一起加油!
<br/><br/>嗯。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 23:00
准备休息。今天晚上步行3500米。中间和一位小朋友一起跑了一会,天气凉凉的,出了一些⊙﹏⊙b汗。感觉很好。早上没吃饭,饿的心慌的时候弄了一杯豆奶,中午吃的饱饱的。吃完没有用洗衣机洗衣服,手洗了一个多小时,消化了一下食物。感觉没那么有罪恶感了。嘿嘿晚上吃了一个玉米。不知道是不是因为白天喝的几口奶有问题了?晚上拉肚子了。呵呵因祸得福啊今天一天自我感觉还不赖,运动量够。希望赶紧瘦下来。加油!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:45
这是我的群219657392,我也是多囊,输卵管积水,我也在减肥,请加入一起讨论吧姐妹
点击查看全文