要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

备孕一年多了,还没有消息,心情低落到了极点

楼主: 云淡风轻-wb
781928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG结婚四年多了,结婚前曾经两次怀孕,没要。结婚后带环避孕三年,去年开始备孕想要孩子,本以为很简单的事,结果半年没有消息,去医院检查了内分泌,内分泌正常,输卵管怕疼一直没查,后来我就正常的试孕但还是没有消息。今年6月份在家人的安排下找个熟悉的医生做了通水,医生说输卵管粘连,让我7月份还去复查。当时做的时候疼的下了台躺在椅子上半天起不来,眼前发黑,身上出虚汗,真是遭罪。7月份检查的时候,医生说通水很顺利,不用我在检查了,我自己感觉也不是那么痛苦了,还可以接受。然后又做了卵泡监测,做了卵泡检测又让我受了刺激,YJ周期17天双侧卵泡10*9,9*8,医生说小,让我5天后查,结果5天后最大的才长到11,而且内膜才5.医生说让我下个月促排。我想也就这样了,回老家的时候老妈因为太担心非让我看当地中医,我想看看也好,结果中医又说输卵管有炎症,内分泌和排卵不是问题,还有的中医说我脾肾虚。弄的我都不知道怎么办了。em27。现在月经还不调,上个月7月2日来的YJ,到今天还没来,ZZY也是白板。郁闷。

点击查看全文
云淡风轻-wb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:26
你说的理疗我也不知道是什么,我当时也没做理疗,而且我通水的时候医生也没让我吃消炎药,可能是个人身体不同吧,但我觉得还是按照医生说的做吧。em25让我们少些煎熬,多些幸运,以后互相加油鼓励吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:31
你都已经通水了,医生开给你的消炎药要吃,也要听,要不炎症消不了,才有麻烦,没怀孕,消炎药没多大影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:46
joyizhang 发表于 2012-8-22 15:48
<br/>送子娘娘保佑我们这个周期都好运!!!一定会听到我们心声的!!! ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:52
落叶悠悠 发表于 2012-8-23 08:29
<br/>我觉得楼主,如果中医是你老家的,知根知底又比较厉害,我觉得可以吃中药调调,西医,我总怀疑他们的医德, ...
<br/><br/>我也后悔带环了,可是当时是没办法,都做了两次人流了,我老公还是一直坚持不想要孩子,现在想要没有了。嗯,老家的中医开的药我现在开始吃了,无论怎样都要试试,有一点希望也要坚持,没办法。我现在想想做女人真的很不容易,人流遭罪,取环时候也遭罪,输卵管检查遭罪,这些男人都理解不了。哎~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:55
焰燃ぃ未央 发表于 2012-8-23 08:39
<br/>JMS都能好孕的
<br/><br/>em25一起拜拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:48
云淡风轻-wb 发表于 2012-8-23 08:52
<br/>我也后悔带环了,可是当时是没办法,都做了两次人流了,我老公还是一直坚持不想要孩子,现在想要没有了。 ...
<br/><br/>是呀,我一跟我老公商量他不同意我取环,我也怕万一避孕措施没做到,怀孕怎么办?因为当时一个人带女儿又上班又做家务,累死人,所以不打算要,而且女儿是结婚当月就怀了,所以怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:28
落叶悠悠 发表于 2012-8-23 09:48
<br/>是呀,我一跟我老公商量他不同意我取环,我也怕万一避孕措施没做到,怀孕怎么办?因为当时一个人带女儿又 ...
<br/><br/>你还有一个女儿呢,不用怕,还可以等等,可是我年龄大了,有点等不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:21 | 来自WAP
大家都会好孕的,我始终坚信,我在播种网看到一句:等待只为更甜蜜!貌似是这么说的,为了我们的更甜蜜,我们耐心地等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:03
挫折2012 发表于 2012-8-31 23:21
<br/>大家都会好孕的,我始终坚信,我在播种网看到一句:等待只为更甜蜜!貌似是这么说的,为了我们的更甜蜜,我 ...
<br/><br/>好的,耐心的等待,做最好的准备
点击查看全文