要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

无聊之极的孕妇

楼主: ANNA85
627125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝刚28周+1天 前天去做了四维彩超 各方面显示都还可以 只是说左侧侧脑室宽1.1cm 医生说要一个月后复查 着实让我担心了好一阵子 所以这几天情绪也挺低落的。不过再担心也没用 只希望我的宝宝生命力够强 自己能够吸收掉 把比值降下来。不管男宝女宝 健康就好。
<br/>
<br/>每天的日子也很无聊之极。怀孕3个多月的时候开始没上班了到现在有时候无聊的想哭。每天重复着同样的日子没有开心和不开心的 之前上班的时候总想着不上班 现在每天吃了睡睡了吃 又觉得生活没了意思。不知道人这是这么了。每天早上8点左右婆婆叫我起来吃早餐 然后洗洗衣服 打扫卫生什么的 之后就没什么事了 开了电脑想看电视 开了电视想玩手机 拿着手机又不知道做什么 最后 电脑开着 电视开着 手机拿着 自己却在睡觉。可有时候无聊的睡不着 从床头到床尾睡上几个小时都还是翻来覆去的。
<br/>
<br/>要说这日子也还可以 每天不用做饭 不用干什么家务 老公也在身边 娘家也很近 但是就是觉得没什么精神寄托。每天空虚的不知道干嘛。身边的朋友看我QQ说说 都说我堕落了。哎 有没有跟我一样的孕妈呀?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:35
不上班我也会觉得无聊哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:07
em67有没有深圳罗湖布心的妈妈,无聊一起打打卫生麻将吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:21
偶也是2个多月的时候开始不上班的
<br/>没觉得无聊啊
<br/>自己在家动手 做各种各样的东西
<br/>开始 画数字油画弄十字绣 后来觉得 那太低级了 呵呵
<br/>现在弄了台缝纫机开始拼布 做宝宝衣服 很充实的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:55
同样无聊的人飘过
点击查看全文
ANNA85 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:51
anny1235 发表于 2012-8-28 17:21
<br/>偶也是2个多月的时候开始不上班的
<br/>没觉得无聊啊
<br/>自己在家动手 做各种各样的东西
<br/>
<br/><br/>你还挺能干的 能给宝宝做衣服 什么十字绣啊 做衣服啊 我都没什么兴趣 这些我妈妈和妹妹都会 他们帮我弄好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:39
我也很担心自己进入这种状态,所以无论如何也要坚持上班,如果太无聊的话我就会没事找事,天天在家找茬,嘿嘿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:02
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:13
与楼主同感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:16
我也在过这样的日子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:49
我还在上班呢,可是单位很宽松,领导没什么事不找我,我也好无聊啊,
点击查看全文