要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

1632229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开的彩超,检查完说双顶径值偏小两周,头围还好,腿也偏短,不知道怎么回事好害怕,后来看我之前的B超彩超单什么的都是正常的呀 ,然后叫我把单子拿上去复查,换了一个医生值有所涨,但还是偏小,真怕宝宝有什么,有没相同经历的姐妹呀求安慰,希望宝宝一切正常!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:07
数据都有偏差,而且两周也是正常范围内。还有,遗传也有关系
点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:20

RE: 今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

siowsam 发表于 2012-8-22 13:07

数据都有偏差,而且两周也是正常范围内。还有,遗传也有关系

之前检查一直正常的,突然就偏小了,要是一直偏小还没那么害怕,医生也一直说小呀什么的,具体问她也说不出什么,急呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:21
喝孕妇奶粉,喝这个孩子长得快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:22
都九个月了,还偏小啊。LZ可以看看是不是胎盘老化了不吸收营养了。
点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:24

RE: 今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

匆匆那年1983 发表于 2012-8-22 13:21
喝孕妇奶粉,喝这个孩子长得快

一直有喝呀,一开始喝的美赞臣,但那个香草味,闻着就想吐,后来喝的金领冠,是之前一直都不小,突然小了,不知道是我的原因还是宝宝的原因
点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:25

natalie12 发表于 2012-8-22 13:22

都九个月了,还偏小啊。LZ可以看看是不是胎盘老化了不吸收营养了。

胎盘才2级,检查别的都没问题,就是宝宝偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:53
偏小好办啊,楼主,孕康,奶粉,海参,鸡鸭鱼肉补起来啊
<br/>我才悲催呢,偏大两三周可咋整,我平时也没补啥啊,每次去都被医生说em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:16
em25em25em25只要宝宝健康就好   数值也会有错的  我老公的堂姑当时生她女儿  医生说她女儿很小 什么的  又说腿也好短   可是出生很正常啊  虽然出生才5.5可是一切很健康很正常  所以别担心了  只要没别的事就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:22
我也是偏大2周,那个B超医生人超好,特别有耐心,叫我别担心,她说因为我个子高所以宝宝也可能因为遗传原因架子就大。上下一到两周都是正常范围,小点还好顺,只要健康就行
点击查看全文