要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想离婚了

686222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们认识了两年恋爱三年至今年结婚快四年了他无视我的存在从不关心我,回想我们在一起的点点滴滴真的找不出来他对我的好,找不出来他送给我的一样东西,现在终于忍无可忍了我想离婚了,有一个女宝我不知道我该不该抚养她
点击查看全文
霏霏仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:37
结婚时我家没要他家一分钱,拍照卖衣服戒指都是我娘家出的钱,还以为他会感恩谁知换来的却是..........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:40
多为孩子想想,你想孩子在单亲家庭长大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:42
认真考虑清楚啊,可以试着与他谈谈心,看看是哪里出了问题,为了宝宝成长多斟酌!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:49
孩子都这么大了不是~
点击查看全文
霏霏仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:51
宝贝乐乐渝 发表于 2012-2-27 11:40
<br/>多为孩子想想,你想孩子在单亲家庭长大吗?
<br/><br/>我们每次的谈心都是我一个人在说,和他无法沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:53
你没有和你老公谈过你的感受~~男人有时候感情没那么细腻的...两个人好好沟通一下,找出问题的所在~~`实在没感情,无法挽回~~也就算了~~毕竟一辈子还很长~~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:31
em49
<br/>
<br/>我和你的情况还真是一样···
<br/>
<br/>我和老公在一起七年,去年初才结婚···
<br/>
<br/>这么多年,我也找不出一样他送我的礼物
<br/>
<br/>现在我怀宝宝七个月了,他和他的家人没有一个人过问下宝宝
<br/>
<br/>每天下班他就是玩游戏上网,每天就问我吃什么,怀孕到现在没有煮过一次汤··
<br/>
<br/>每次他就说我需要什么,让我自己要,要来的东西一样么?
<br/>
<br/>每次吵架他从来不理我,我一天不吃饭他也无所谓···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:25
婚后的男人有时是挺讨厌的,人和人区别很大,不要和别人比较,自己的感情还需要自己来经营。说出来不怕被人笑,我都跟老公孕育二宝了,现在还吵架呢,痛过,哭过,对于一个不具备责任感的男人来说,离婚并不意味着什么。千万要慎重啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:30
结婚前都有认识5年时间,够了解清楚他的为人了,他要是没当你存在不关心,那么当初你为什么要嫁给他?那5年时间怎么过的?其实是不是现在生活平淡了,双方活得没有了距离,所以现在看到的都是对方的缺点,也放大了对方的缺点?
点击查看全文