要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

2月22日排卵,经过忐忑又纠结的14天后,昨天早上(3月7日)姨妈如期驾到。本期继续努力,外加跳绳,豆浆,仰卧起坐和散步。祝楼里好孕的姐妹们宝宝健康,祝还未好孕的姐妹们本月中奖

楼主: 小么的小么
47228286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月超级淡定的,因为应该14号排卵的,一直到17号都没有测到强阳,反而变成白板了。我想这个月不排了吧。结果21号觉得肚肚有点痛,就拿着PLSZ去测了下,强阳哎!!!,于是赶紧和老公连战了三天三夜。em30老公真是豁出去了!

所以,到现在又开始不淡定了。今早用PLAZ测了下,白板。不知道有没有哪位姐妹是测出来的?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++漂亮的分割线,以上故事是2月1日到3月6日的。。忐忑的等待中姨妈来了

3月7日姨妈驾到,新的周期开始了

这次姨妈颜色很红,有血块,不知道怎么回事,姐妹们继续加油
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:12
sarah2008sj 发表于 2012-2-29 13:28
<br/>同求啊,,
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:14
ting0619 发表于 2012-2-29 17:54
<br/>我也是22号排的,等待开奖,纠结啊,祝福我们都好孕
<br/><br/>今天测了没有?
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:47
今天早上测PLSZ,又变成白板了。。于是我觉得是我激素波动有问题。。
<br/>有点绝望了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 09:56
我觉得PLSZ不能说明问题,还是大家一起耐心等测ZZY吧。
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:58
明天测一测吧~~
<br/>今天早上测ZZY,白板
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:12
忐忑啊。。。。
<br/>希望菩萨保佑,能够好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:40
小么的小么 发表于 2012-3-1 10:58
<br/>明天测一测吧~~
<br/>今天早上测ZZY,白板
<br/><br/>偶今天早上也不淡定的测了测。。。大白板。。一点意念都木有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:08
偶是22号测到优势,23号B超的时候就已经排了,经历过诈糊的我这个月很淡定。。。还没测呢。这几天白带有点多。。。。感觉很补爽em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:11
小么的小么 发表于 2012-2-29 21:14
<br/>今天测了没有?
<br/><br/>呵呵,今天还没有测,你有好消息了告诉我啊
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:50
cencenyouyou 发表于 2012-3-1 16:40
<br/>偶今天早上也不淡定的测了测。。。大白板。。一点意念都木有
<br/><br/>再等等,我有预感,我们楼里这个月应该会有几个姐妹中奖的
点击查看全文