要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

四个半月就会爬的宝宝 附上和妈妈的合照秀宝宝啦

楼主: 茶月
2536355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的小丸子 是两个半月翻身 四个半月开始爬行 五个月开始站着 六个月的时候已经是自己可以扶着站起来 走几步。我心里很为他骄傲 可是我又担心怎么早对宝宝的发育不是很好。如果有同样的宝宝爸爸妈妈可不可以说一下呢?

今天 宝贝去体检了。妇幼真多人。我们是17号 排了两个多小时才轮到我们。走廊里都是人满满的 伴随着孩子的哭声。空调也冷不起来。每个人抱着孩子哄着大人小孩都是满头大汗。小丸子我抱着 没有哭 一直还算配合 东看西看的。也似满头大汗。 要不是宝贝想做微量元素我真的很不想去妇幼。8号是巨慢。结果好不容易排到我了 我的诊室是8又是那个讨厌的医生。上次想换医生了。结果这次又是他 下次排号的时候一定要记得说不要他。这个医生根本就不听人说话的 我和他说 宝宝好像比别的孩子会快些 这样会不会有什么不良的影响。他现在会站着 还会走几步了。那个医生居然说 不可能现在会站着的 而且是用肯定的语气说自己站不起来。而且我在说话的时候他一直打断我的话根本就不听我把把话说完。尼玛~什么破医生 怒!!! 我一直和他说现在站着会不会对 孩子的腿不好。。他就说 现在他不会问我会不会站的问题 现在他只会问我会不会坐着。尼玛的。我就是不知道他现在和别人不一样老是自己站起来 老是自己扶着走 会不会有害处 。你是医生 你就关心还会不会坐着 !医生就是要注意这些特别的现象啊 要是宝宝和别的孩子一样我会问你吗!!! 后来就给我来一句说好习惯都要从小培养 这些坏习惯都是你们自己培养出来的!!!!                    

我真是极其生气了。小丸子我从来就没有强迫培养他做超前 的事情 就是因为他的发育运动比别的孩子快我才想知道他到底正常不正常。。。什么医生啊!根本不相信他自己学会了站学会了走。后来我觉的我和他说什么他都不会相信了。我就说那开个微量的单子吧 还有开了骨密度的。做了微量还要一个半小时才可以拿我们想了想实在不想再给这个庸医看了,就打算先回来到时候让奶奶帮我们去拿单子。去做微量的时候很多小孩哭的那个是肝肠寸断。。那种人类的惊恐我都能感觉到了。轮到小王子的时候他居然一声不吭的 还用脚去踢人家的架子。就完了。 结果被做为边上家长教育孩子的最佳榜样说哇弟弟好棒。。好像后面的孩子就没有那么恐惧了。。。因为我们这么小还都没有哭嘛 哈哈。 然后去三楼做骨密度 。报告是马上打印出来的 我看了下上面写着:钙比同年龄的孩子要高,但是要坚持合理的生活 保持正常水平什么的”看来小丸子的钙也是很达标的 我就不要再额外补钙了。 结果微量出来了 查有点缺铁贫血。。。还有点缺锌一点点 要不要补啊 要补怎么补呢 有知道的 姐妹们来支招哇 照片都是自己拍的 也拍好几本相册了~~~~~

ps::: 哇 今天看见自己帖子上有一个精华 哈哈哈 谢谢 管理员大人 还有 想问下 为什么我的图片这么小这么小 有人帮我解惑的姐妹么 谢谢~~

我实在太弱了。。

宝贝90天 8寸.jpg

点击查看全文
茶月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:30
很久的以后 发表于 2012-8-22 17:53
<br/>你家的宝宝好厉害,我家的五个月半还在翻身,爬不动。
<br/><br/>哈哈 其实是宝宝个性不一样 有的这个快些有的那个快些 你家宝宝也很棒哇!!好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:16
茶月 发表于 2012-8-22 13:35
<br/>夏天如果少穿袜子的话宝宝的协调能动性会更加好些。。你家宝宝多大啦 如果不是刚出生的小BB可以不穿啦 特 ...
<br/><br/>怎么说的?不穿袜子协调能动性更好些?我晚上睡觉开空调,宝宝晚上会踢被子,我婆总说宝宝寒从脚起,所以总让宝宝穿袜子,有时候出门会脱下来,在家里一定就会穿上,特别睡觉在空调房,我要脱,她都不让脱。郁闷呀。
点击查看全文
茶月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:40
jjdeshijie 发表于 2012-8-22 21:16
<br/>怎么说的?不穿袜子协调能动性更好些?我晚上睡觉开空调,宝宝晚上会踢被子,我婆总说宝宝寒从脚起,所以 ...
<br/><br/>不穿袜子不带手套当然会对宝宝的运动神经比较好哇 医生建议不着凉的情况下尽量不带手套和袜子 这是我体检的时候医生说的 现在夏天应该不要穿吧 至少我宝宝在空调房里都没有穿过。不过婆婆呢 也是为了孩子好 建议和她一起去听听医生怎么说她可能会接受点 哈哈
点击查看全文
茶月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:42
我的星星 发表于 2012-8-22 12:33
<br/>好厉害的宝宝,我家宝两个月就利索的翻身,三个月就翻趴着了,希望也可以像楼主宝宝一样,五个月站哦...... ...
<br/><br/>你家星星也好棒哇  一定可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 21:45
嘿嘿,我家公主5个多月才会爬呢,那你那健身器跟我家的一摸一样em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:53
我家宝贝也是一样,两个多月就会翻身,四个多月就会爬了,刚开始是围着床用手撑着转圈圈,现在更爬的快了,也是好喜欢坐着,更喜欢站着,小脚看着壮壮的,他爷爷奶奶还说小腿肉很多,以后像我长不了多高,我快郁闷死了,不给他站他又不乐意,唉。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:06
楼主的宝宝基本比其他宝宝进程缩短一半啊,我家现在连往前爬都有问题,不过喜欢站,家里人都怕变o型或者x型啊,现在腿都没完全直,还想站起来跑em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:51
宝宝好可爱em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:01
接个顺产男宝棒,祝福你家宝宝健康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:19
这么早,,我不敢让宝宝站
点击查看全文