要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[宫外孕]

姐妹们快来帮我看看我的验血翻倍情况,我是8号排卵的,害怕生化和宫外孕,快进来看看

楼主: chenbiyun00
1471253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8号排卵的,排卵第10天测到水印,到今天第14天了加深不快,还只是粉印,害怕生化和宫外孕,姐妹们帮我看看验血的结果,医生说挺好的,但心里还是不踏实,验过的姐妹不知道你们的怎么样

8月20日排卵第12天的验血报告

E2雌二醇     380.7pg/ml

孕酮         48.0ng/ml

人绒毛膜促性腺激素        49.1 mIU/ml

8月22日排卵第14天的验血报告

E2雌二醇        600.7pg/ml

孕酮             大于 60ng/ml

人绒毛膜促性腺激素       159.5 mIU/ml

点击查看全文
chenbiyun00 (楼主)
十级宝宝 |
maggie831215 发表于 2012-8-22 14:39
<br/>大夫说挺好就挺好,每个人的情况不完全相同,只要数值能表现出宝宝很健康就行了。 ...
<br/><br/>嗯,相信宝宝,要放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
chenbiyun00 发表于 2012-8-22 14:40
<br/>嗯,相信宝宝,要放宽心
<br/><br/>对的,就好像宝宝出生以后,没必要纠结在几个月抬头几个月翻身几个月会爬几个月会走,更不要和别人比,只要宝宝健康,顺其自然就好了。
点击查看全文
十级宝宝 |
maggie831215 发表于 2012-8-22 14:47
<br/>对的,就好像宝宝出生以后,没必要纠结在几个月抬头几个月翻身几个月会爬几个月会走,更不要和别人比,只 ...
<br/><br/>是呀,一般宝贝都健康的,不健康的概率应该比较小吧,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜LZ~~~我也是8号排的~~还没敢测啊!!!!em69
点击查看全文
十级宝宝 |
珍贵鱼 发表于 2012-8-22 14:49
<br/>恭喜LZ~~~我也是8号排的~~还没敢测啊!!!!
<br/><br/>今天月经没有来的话估计也好孕了,可以测啦,希望好孕哦
点击查看全文
chenbiyun00 发表于 2012-8-22 14:50
<br/>今天月经没有来的话估计也好孕了,可以测啦,希望好孕哦
<br/><br/>就怕明天姨妈会来报道!!!!em74
点击查看全文
十级宝宝 |
珍贵鱼 发表于 2012-8-22 14:52
<br/>就怕明天姨妈会来报道!!!!
<br/><br/>帮你祈祷,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
chenbiyun00 发表于 2012-8-22 14:49
<br/>是呀,一般宝贝都健康的,不健康的概率应该比较小吧,相信自己,相信宝宝 ...
<br/><br/>就是,那种小概率的事情别说自己了就是周围的人也难得有遇上的。我怀孕的时候就成天瞎担心都快神经了,老公就说,在战术上要重视,在心理上要轻视,此话很受用直到现在大儿子两岁多了。共勉。
<br/>自问,没中过五百万,吃饭也没噎死过,嘻嘻。
点击查看全文
chenbiyun00 发表于 2012-8-22 14:54
<br/>帮你祈祷,会好孕的
<br/><br/>em50谢谢~·亲~~
点击查看全文
十级宝宝 |
maggie831215 发表于 2012-8-22 14:55
<br/>就是,那种小概率的事情别说自己了就是周围的人也难得有遇上的。我怀孕的时候就成天瞎担心都快神经了,老 ...
<br/><br/>哈哈,说的好
点击查看全文