要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

尝试用平静的心去等待——介入后第一个周期失败

楼主: 尐尐树
1092959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.8月正式备孕未中

2011.9月未中

2011.10月未中

2011.11月孕前检查,都没问题,只是医生在白带报告没有出来的情况下说我炎症很严重,叫我塞药避孕一个月,后来报告证实,没有炎症,这个月浪费,我晕

2011.12月未中

2012.1月未中,1.21

2012.2月避孕,2.17,2.23造影,双侧通而不畅

2012.3月未中,3.15,中药

2012.4月避孕,4.12,中药,查出抗精子抗体,避孕两个周期,查过宫颈,没问题

2012.5月避孕,5.9,中药,排卵检测,没问题

2012.6月未中,6.8,复查抗体,阴性,本打算做介入,可是白带不及格

2012.7月避孕,7.5,7.16介入(输卵管再通术),术后双侧畅通

2012.8月未中,8.1,量好少啊,从来没这么少过,比上个月疼点,但还行

2012.9月           8.31

日子能不能过的快一点啊,宝宝你在哪儿啊,听到麻麻的呼唤了吗?

现在看到马路上的毛毛头真的会流口水,每一个都好可爱,都想抱回家哈哈

菩萨保佑啊。。让我有点抱到可爱的宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:21 | 来自WAP
我是14号监测 打得绒促 之后没去监测 18号测体温升温了 应该是排了 15号晚上腰疼肚子疼估计15 16排的 等待的日子很煎熬啊 我一点反应也没有 以前排卵后 胸都胀痛的 而且硬 这次很软 但没有变大 就像没排卵一样 不知道是不是药物的作用 我是第一次促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:27
尐尐树 发表于 2012-8-23 09:19
<br/>握手,一起等
<br/><br/>昨晚肚子突然一阵麻痒,然后做梦梦见我怀孕了哈哈~不过据说梦都是相反的~em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:51
尐尐树 发表于 2012-8-22 17:04
<br/>哇。。。我们要参一把手,竟然这么巧的
<br/>mm要常来哦,我们一起期待好孕
<br/>我今天心情差透了,体温不好 ...
<br/><br/>我这个月也是心情极度不好,我本打算放弃这个月的,但是想着手术做完不试试真的可惜,我没有测体温,我也没有任何症状,我觉得我这个月成功的可能性极小,所以也不管了,坐等YJ。
<br/>
<br/>而且我介入后只有一边是通的,另一边基本上是没用的,所以听天由命吧。。
点击查看全文
尐尐树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:55
时间258 发表于 2012-8-23 10:51
<br/>我这个月也是心情极度不好,我本打算放弃这个月的,但是想着手术做完不试试真的可惜,我没有测体温,我也 ...
<br/><br/>啊,这是为什么啊,一般介入不是都能弄通畅的吗?
点击查看全文
尐尐树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:56
小花儿宝宝 发表于 2012-8-23 09:21
<br/>我是14号监测 打得绒促 之后没去监测 18号测体温升温了 应该是排了 15号晚上腰疼肚子疼估计15 16排的 等待 ...
<br/><br/>我是打算自己试三个月,还没有的话,第四个月再促排
点击查看全文
尐尐树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:59
小花儿宝宝 发表于 2012-8-23 09:21
<br/>我是14号监测 打得绒促 之后没去监测 18号测体温升温了 应该是排了 15号晚上腰疼肚子疼估计15 16排的 等待 ...
<br/><br/>其实我很期待这种腰酸肚子疼,胸部涨,硬啊软的,可是都没有5555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:59
尐尐树 发表于 2012-8-23 10:56
<br/>我是打算自己试三个月,还没有的话,第四个月再促排
<br/><br/>想法差不多,我也想先试几个月不行就促排的呢,不知道你平时排卵是否正常,我都不知道我有没有其他问题。。烦着呢
点击查看全文
尐尐树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:02
时间258 发表于 2012-8-23 10:59
<br/>想法差不多,我也想先试几个月不行就促排的呢,不知道你平时排卵是否正常,我都不知道我有没有其他问题。 ...
<br/><br/>我已经折腾大半年了,自己认为该看的该查的都查过了
<br/>我平时dym蛮准的,排卵也还可以,就是黄体不好,每次排之后体温上不去,高温时间短
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:11
em25em258.14排,还在焦急的等待。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:17
跟你差不多,快一年还没有动静呢,这个月促排加吃黄体酮,体温依然不好。共勉之。这个月如果不中,医生让我去造影了
点击查看全文