要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大龄备孕四个月成功升级,24号排卵,给没有任何症状的姐妹一点希望

楼主: mandy79
28730128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录下8月的过程

21号  BC监测是22*21,内膜是10MM,昨天早晨测到弱阳,晚上测居然白板了,所以我以为排卵了,就安排了功课,应该是水喝多了,所以大卫没测到

22号早晨8点去BC泡泡还在,而且长大了一点23*22了,因为我是第一个周期监测卵泡,医生说不建议打HCG,还是自然排出的好,让我后天早晨再去监测看泡泡是排了还是萎缩了,刚试纸测了下还是没有强阳啊,只有弱阳,还是用的秀儿,大卫还没测到呢,真怕黄了

23号 上午8:10  秀儿强阳,大卫阳           下午14:24 秀儿加深强阳   大卫强阳        傍晚18:30  秀儿强阳颜色稍弱  大卫强阳稍弱

晚22:40   秀儿强阳  大卫阳

24号  上午 6:40  秀儿弱阳  大卫水印    8点半BC监测已排卵

因为前面两个月只有测到阳没有测到强阳而且没做BC,所以这是第一个周期全面的监测,有几个感触和姐妹们分享

1、PLSZ测之前千万少喝水,因为我很喜欢喝水简直就是水桶,现在怀疑我前两个月只测到阳就是因为水喝多了,因为我23号晚上8点测过一次,大卫和秀儿都淡了,大卫都很浅很浅了,我还以为排掉了,可是10点多再测的时候都还是阳的,想想可能是7点多晚饭的时候汤喝了好多,所以NN都是很清的颜色接近透明了,测出来就不准

2、秀儿很敏感,大卫比较准确,基本秀儿强阳了大卫才阳,大卫水印了,秀儿还弱阳,要是根据秀儿的话那老公要累死了,所以还是先用秀儿测到强阳,再用大卫安排功课的时间啊,不过大卫从强阳到转弱的时间比秀儿快

3、之前在播种上看各种成功的姐妹们关于AA时间的经验分享,这个月一监测卵泡才知道,每个人的差异真的好大的,还是根据自己的情况安排吧,就比如大家都说的3次时间,强阳前6小时,强阳后12小时, 转白后再补一次,对我就不适用啊,因为我从强阳到转白就在24小时之内

不管这个周期是否成功,有经验总结就会更接近成功一点啦!和姐妹们共勉!

今天是排卵第10天,秀儿ZZY测到双杠了,因为诈和过所以也不敢高兴太早,明天秀儿和大卫同事测下,要是再双杠我就验血去

这个双杠还算明显吧,真怕是自己眼花啊

9月4号,就是今天啦,验血确定怀孕了,雌二醇172.7,孕酮22.57,HCG 97.38

点击查看全文

mandy79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:56
月夜月圆 发表于 2012-8-22 11:52
<br/>我的试纸测不出来,从来没阳过,BC有优势卵泡就打破卵针了,我直接同医生说我不打破卵针不能破,他就会打的 ...
<br/><br/>我就测出来过一次强阳,老公还出差了,今天我也问医生要不要打针,医生说假如是能自然排卵的话打针反而不好,除非连续两个月都不能自然排出再打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:56
卵泡不错,但是不能再大了,会黄的。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:15
夕子囍子 发表于 2012-8-22 11:56
<br/>卵泡不错,但是不能再大了,会黄的。。。。。。
<br/><br/>是呀,所以等的特别着急,到现在也没测到强阳,医生说后天再去监测,那就能看出来会不会黄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:22
坚持测,别错过了,我上月可能就是错过了,按这次月经来的日子,就是排卵晚了。em25我这月一定要好孕,也祝福楼主em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:30
我记得第一次促排的时候卵泡就有2.5*2.2,然后就自然排出了,的二个月的时候比第一个月要晚几天,但也有长大排除
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:35
楼主和你心情一样啊我7月31号最后一次月经周期长最长44天最短36天,我从15号开始测排卵一直弱阳从21号才开始加深点不知道什么时候测到强阳着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:42

我的情况如下,给参考:

日期                   大卫试纸                                      BC监测

1. 8.16                  10:00   粉印                              14:00    右18*18                               内膜: 7.7

2. 8.18                  16:00   强阳                              11:00    右:25*20                              内膜:  11.7

3. 8.19                  8:30     粉印                              16:00    右:23*21,10*7        左:7*7   内膜: 11

4. 8.20                  10:00   近白板                           13:00   右: 9*8                    左:7*7   内膜:  11.8

8.18号去B超的时候,给同学医生看,她说卵泡已经不圆了,太大了,这个周期你顺其自然吧,否则即使怀了也要流产的。当时那个伤心啊,后悔16号的时候没有打hcg。

8.19号我想了想,不管怎么样,我要监测测下来,因为每个周期我的大卫试纸都有强阳,而且整个变化过程都很正常,应该不会排卵障碍,或者黄素化。测下来,泡泡没长,但圆了,我想再看看。而且4次的医生都不一样,每个人测得仔细程度不一样

8.19的号医生让我知道我的左卵巢也有卵泡,我就放心了,以前没测到左卵巢,估计医生的问题

8.20 再测,大的已经没有了,我想我确定排了。

通过这次我总结出:

我在宫颈粘液栓 掉的第6天才排卵,之前还一直把宫颈粘液栓当做白带 开始呢

排卵发生在强阳后30~40小时左右,那时候 大卫已经快接近白板了。

强阳后,我的卵泡基本就不生长了。

姐妹们不要胡想自己排卵是否正常,是否会排卵,最好做次B超监测,坚持整个过程,我有1个周期就是测到25*22*23(强阳后12小时)就放弃了,没测下去,后来自己就一直胡思乱想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:04
じejojoじ 发表于 2012-8-22 12:22
<br/>坚持测,别错过了,我上月可能就是错过了,按这次月经来的日子,就是排卵晚了。我这月一定要好孕, ...
<br/><br/>我也是上个月错过了,所以这次就提前监测了,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:05
925846866 发表于 2012-8-22 12:30
<br/>我记得第一次促排的时候卵泡就有2.5*2.2,然后就自然排出了,的二个月的时候比第一个月要晚几天,但也有长 ...
<br/><br/>2.5*2.2好大的泡泡啊,我下午测还没有强阳呢,真是有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:06
←¢ヘ羋孒﹑庝 发表于 2012-8-22 12:35
<br/>楼主和你心情一样啊我7月31号最后一次月经周期长最长44天最短36天,我从15号开始测排卵一直弱阳从21号才开 ...
<br/><br/>我的周期挺准的基本都是28天,我上个月也是用试纸一直没测到,所以这个月才监测的,要是可以的话你也监测一下吧,不能只靠试纸啊
点击查看全文